35回答

0收藏

抹茶皂切开当赠品滴 原来里面更漂亮

手工皂 手工皂 945 人阅读 | 35 人回复 | 2012-04-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上个月了吧?发过一个帖子,是抹茶皂的,现在已经成熟了
今天突然想切开几块皂皂,当赠品,结果有惊喜哎
原来里面的颜色更漂亮,
不过 漂亮是短暂的 ,过不了多久 颜色就都恢复成深色了
啊哈哈 发图 大家也来尝尝鲜

2 w# b, Q* m: p% F3 b& ^7 `. r
这个是抹茶皂的帖子 ,大家看看 颜色哈

. u1 ~# R! p3 l- x0 M
把抹茶皂切开 里面是这样滴 上图了
" Z$ w' P2 d: W1 v  |0 a; b& ?

! v  U' a- F8 Q4 D6 A2 `
7 T/ Q1 I( b: w* }

5 y7 ]2 d. ~5 g! M7 |: \# ]5 C" B, t! m+ U1 [( I$ w' a

- ^6 x2 h- @: }  |5 |' m+ ?
7 V+ K1 f& a) g1 P1 z/ s  O8 y

! A; S6 a1 c4 J9 p. U                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 coffee的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

回答|共 35 个

Emily

Emily 发表于 2012-4-30 22:14:09 | 显示全部楼层

呵 呵,不错

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2012-4-30 22:14:14 | 显示全部楼层

原来是抢沙发,我还以为送呢

coffee

coffee 发表于 2012-4-30 22:18:07 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-4-30 22:14 ) ^* b7 N. Q, a: W+ f  o1 }
呵 呵,不错
# m$ b- a5 G5 Y3 O" n
嘿嘿 额外的惊喜

Emily

Emily 发表于 2012-4-30 22:18:41 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2012-4-30 22:18 , A: `- p6 W, s3 C) j. X$ l; L3 P
嘿嘿 额外的惊喜
6 m& d+ Q9 g% _9 p5 H7 ^$ [0 x
嗯,本来DIY的东西意外总是不断的有哦

coffee

coffee 发表于 2012-4-30 22:18:42 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2012-4-30 22:14
0 b* Z  h' U( B! q" G  X6 c" K/ a原来是抢沙发,我还以为送呢
4 N8 b6 ]4 I2 W) P& |2 z% ^' S
逍遥 你要那么多肥皂 熬着吃啊

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-4-30 22:28:27 | 显示全部楼层

真好看!{:soso_e163:}

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-4-30 22:29:42 | 显示全部楼层

里面夹心一样

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-30 22:41:34 | 显示全部楼层

可惜不能持久{:soso_e136:}

coffee

coffee 发表于 2012-4-30 22:56:36 | 显示全部楼层

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-4-30 22:28 1 {+ P" Y- ^# C9 ~, C
真好看!

0 Y" A6 A5 s: f8 F, \( n漂亮是短暂的 一会就消失了 呵呵