7回答

0收藏

第一次做皂! 做什么皂成功率比较高?

闲聊区 闲聊区 231 人阅读 | 7 人回复 | 2012-04-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一个新新 新手 纯新的那种。用手工皂已经有好几年了 都只是买别人家的……最近,我心真的长草了 看着各位高手花样百出的皂皂……我流了可长的哈喇子……。3 P) O5 d% d9 J; F
长话短说,各位,我想做手工皂,做什么皂成功率比较高?!家事皂就算了……拜谢各位!: K6 N4 j  ]3 g1 \. g

回答|共 7 个

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-30 21:19:46 | 显示全部楼层

我第一次做的是纯茶油的

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-30 21:25:19 | 显示全部楼层

第一次做的五倍奶皂
+ [* ~/ Z9 R8 e# Q- s$ d1 C$ T+ F  V$ _这个
2 A$ v+ q5 Y5 O- D; [

]' y# l8 l  r7 _

豆包橙橙

豆包橙橙 发表于 2012-4-30 21:33:31 | 显示全部楼层

豆包橙橙

豆包橙橙 发表于 2012-4-30 21:34:02 | 显示全部楼层

jiangfo 发表于 2012-4-30 21:19
" L) @: J, t8 P# u我第一次做的是纯茶油的
0 G. I7 x8 e: w' d, Q* F
茶树油么?我手上有茶树精油~

茶油 不是茶树精油  发表于 2012-4-30 21:46

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-30 21:50:08 | 显示全部楼层

豆包橙橙 发表于 2012-4-30 21:34   u" n8 }! o$ x' W/ Z! \& G
茶树油么?我手上有茶树精油~
, L- \* w0 V4 K& y4 ?4 c! z# v8 @
山茶油

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-30 22:03:16 | 显示全部楼层

豆包橙橙 发表于 2012-4-30 21:34
9 p" V# P* \7 d' E* |5 M2 J茶树油么?我手上有茶树精油~
. p5 O* V' [5 j: q' z. }; }
山茶油 不是茶树油哦

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-30 22:53:27 | 显示全部楼层

豆包橙橙 发表于 2012-4-30 21:34
) X- I1 J& F8 t7 s# ]* G0 @8 ?+ r; P茶树油么?我手上有茶树精油~

. R6 C; }! f. G: w" y" S0 s被你打败了