12回答

0收藏

求配方~适合婴儿洗头和洗澡的皂皂?

手工皂 手工皂 377 人阅读 | 12 人回复 | 2012-04-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__5047281095667575129_2:}朋友还有几个月就生小宝宝了……想让我给她做一款适合婴儿用的皂皂) z+ U! ^/ c8 N# e
用途是洗头和洗澡(两个可以一款皂皂同时用么?)
9 n' U4 u/ E& \( G- m大家有没有做过什么适合的配方?请大家帮忙指导配方
9 A) H* z& h5 o. j& P3 K# d: a谢谢……- ~. P( ]+ B" B" t* s- H# G6 P$ W
9 U6 ?/ j: B! c6 `7 Q
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 12 个

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-30 00:06:20 | 显示全部楼层

都说两岁之内别用皂,我还想做呢,同等

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-30 01:44:05 | 显示全部楼层

同意楼上

曼生

曼生 发表于 2012-4-30 09:55:06 | 显示全部楼层

温水洗洗

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-30 10:31:54 | 显示全部楼层

同沙发

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-30 10:42:10 | 显示全部楼层

等高手

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-30 10:42:32 | 显示全部楼层

用皂会不会伤到婴儿的皮肤啊?

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-30 11:10:50 | 显示全部楼层

嗯,有听论坛里说过,小婴儿不宜用皂皂洗澡。。。: ^. |( c0 {; h$ a
但是那用啥洗呢???婴儿沐浴露???我感觉那个玩意更不保险啊。。+ J7 i  Z# T& q, e4 G' U
我长时间用沐浴露皮肤会过敏。。
. d6 v/ |) E& {: b4 E! h9 A难道用号称温和的氨基酸起泡剂??自己调配。。。{:soso__2592639771315578678_3:}
. U7 i& Z1 W6 }% ]8 t2 ~等待高人指点那。。。

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-30 11:56:15 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2012-4-30 11:10
. K8 |$ G% v. M+ N0 d2 \嗯,有听论坛里说过,小婴儿不宜用皂皂洗澡。。。
- @4 |5 X2 n& D7 |但是那用啥洗呢???婴儿沐浴露???我感觉那个玩意更 ...

b) h" _9 i% C. r* g如果是这样的话,那得让朋友自己去采购适合的洗护用品了9 W( _' t$ _2 n5 j8 C

) [* A2 V2 b2 S4 e4 `5 _; b我还以为纯手工的应该比外面买的要好些呢

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-30 11:57:49 | 显示全部楼层

春风得意 发表于 2012-4-30 00:06
2 F. _1 H2 v7 c" Y+ D) l7 x& Z都说两岁之内别用皂,我还想做呢,同等
* L0 B7 c4 X. N! u
这样的啊。。。还真是不知道呢
! f0 V0 @: Q! N, t