16回答

0收藏

【之牧一一】新鲜出炉的紫草膏!

回答|共 16 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-30 23:51:00 | 显示全部楼层

' l+ Y6 M: K: B2 w6 e! Z- m( c2 m哈哈,确实是同一家呢。不过现在涨价了呢。我两个月之前入手的,9毛钱一个。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-30 23:51:58 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-30 15:28 8 a3 v" `' w' J5 g# Z6 w6 ~( _" V
我是去年买的,是叫滴血残阳的店子,记得是8毛一个

. K- C1 c5 S2 j, `" G) K3 m1 M去年买的。。。就是你这样的人把我想要的白色和红色的劈啪盒都**了吧。害得我只能捡剩下的银色的盒子

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 12:29:29 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-30 23:51
8 k/ t. {: L' }; j8 N, v# v去年买的。。。就是你这样的人把我想要的白色和红色的劈啪盒都**了吧。害得我只能捡剩下的银色的盒子{:5_ ...
3 P- v4 J$ C3 t  I7 ^2 i: ?
我也只是每色买了12个而已

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 12:30:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-30 23:51 2 y  R1 v' |4 V: n' l0 H
哈哈,确实是同一家呢。不过现在涨价了呢。我两个月之前入手的,9毛钱一个。。。
2 D! V; U; F  l. r6 ~
不过他家平常算是最便宜的了,还有一块多二块多一个的呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-1 16:10:33 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 12:30
6 L% u' F* F" L4 w; ~; S不过他家平常算是最便宜的了,还有一块多二块多一个的呢
/ y, M$ Y4 R, s# k# {
嗯哪。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-1 16:12:14 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 12:29 4 U4 O% G( ]% Z/ q
我也只是每色买了12个而已
0 t9 K' ^6 B5 a: W( \7 [
和你这样的人都少买几个,说不定我就能买到白色和红色的劈啪盒了。。。

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 19:47:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-1 16:12
4 @, }' ~; t" a0 [1 B) D和你这样的人都少买几个,说不定我就能买到白色和红色的劈啪盒了。。。
! P6 `" |. `' s