11回答

0收藏

关于MRH金盏花浸泡油

护肤品 护肤品 496 人阅读 | 11 人回复 | 2012-04-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果用MRH金盏花浸泡油做金盏花膏,需要加点橄榄油做吗,还是直接只有金盏花浸泡油做?

回答|共 11 个

San微

San微 发表于 2012-4-28 11:22:34 | 显示全部楼层

你看下它本身的浸泡油什么吧?我看过好几次貌似都是芥花油还是葵花油。。 = =

语馨

语馨 发表于 2012-4-28 11:28:13 | 显示全部楼层

9 {  y* t/ i# T+ i0 Q8 Y+ }: X0 ?
成分:有机金盏花浸泡于有机初榨橄榄油与维他命E中。# u5 P8 e; r7 O. g4 y5 N: V& Q

7 L4 k" b7 Y9 i) z$ f2 E看说明是这样写的 ~

San微

San微 发表于 2012-4-28 11:29:10 | 显示全部楼层

SOGA 我个人觉得应该就不在需要添加橄榄油了,你就直接单做金盏花浸泡油=橄榄油来用就好鸟~?
" e* Q/ B8 k* H: e我木有做过那个膏哈 纯粹是个人想法

语馨

语馨 发表于 2012-4-28 11:43:30 | 显示全部楼层

San微 发表于 2012-4-28 11:29
: F) Q  \! {8 E9 e5 c, ySOGA 我个人觉得应该就不在需要添加橄榄油了,你就直接单做金盏花浸泡油=橄榄油来用就好鸟~?
0 }2 J' n1 A- a: ~+ M1 P我木有做过那 ...

, a, Z. \' ?8 n" S8 o5 y就是如果自己泡,太久了~

San微

San微 发表于 2012-4-28 11:44:46 | 显示全部楼层

语馨 发表于 2012-4-28 11:43 1 j# h+ k) C, `' }
就是如果自己泡,太久了~

' |3 t0 W2 |0 q' q5 v( h/ ~+ u0 m貌似德国亨利还有一款金盏花压榨油,压榨哦,不是浸泡 囧 ~
, T* g0 |& [0 o& Y* W! k! m  a5 l我在二丫的店里看到过。=-=
# F1 |, u( V9 R: l但是没有用过

语馨

语馨 发表于 2012-4-28 12:08:31 | 显示全部楼层

San微 发表于 2012-4-28 11:44
0 ]# |1 |3 R, n貌似德国亨利还有一款金盏花压榨油,压榨哦,不是浸泡 囧 ~% b4 @6 ^  H5 C' r- [+ B# p5 o
我在二丫的店里看到过。=-=4 J2 a8 B: o, e# ?, o+ b& X0 \& d
但是没有用过
/ i) K* N9 I3 N- B: c! E" |' {$ m
可能我看错了,说不定MRH的也是压榨的囧

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-28 14:19:20 | 显示全部楼层

MRH?

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-4-28 14:35:18 | 显示全部楼层

San微 发表于 2012-4-28 11:44
' u' P; V$ i$ y" o% Q" v+ c貌似德国亨利还有一款金盏花压榨油,压榨哦,不是浸泡 囧 ~
3 r4 W' A8 @! S我在二丫的店里看到过。=-=
7 x9 ~& @1 G* `8 j3 Q" }' o) E但是没有用过
$ ?- P. C9 ^* b6 K5 @* E+ n4 M
榨的出油就估计要上千一斤了, 哈哈哈哈

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-28 14:40:07 | 显示全部楼层

围观学习