13回答

0收藏

悲催的马赛····华丽丽的松花了

手工皂 手工皂 595 人阅读 | 13 人回复 | 2012-04-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  N' e; _. j+ }! n% l2 L& }
人生的第二锅皂啊·····我搅了7个多小时啊
0 [8 x" M( ]! {" g由于图片不堪忍受,我就不发了········
2 o0 A7 Q/ I) V) f/ o- S现在正在锅里蒸着···可能跟这两天突然降温下雨有关,总结原因,保温啊,一定要保温啊···/ R" T/ t3 d, O7 {

) u- J6 L5 q' c* M4 C那啥松花的图片就米了
3 G% Z1 u  ~9 E8 ?, |* f' c这是蒸好的照片··今天拿来洗洗,刚觉比我那洗面奶强············/ k6 _8 R, R& `, Y& W. H: B
照片 002.jpg
+ W+ T/ N2 {! u- o; i3 a
6 x- G& D8 M  i8 T4 ?) a
: S/ X( s6 _) t3 j' V  X( |1 P

回答|共 13 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-4-27 18:09:55 | 显示全部楼层

图片也没有啊,期待~

周周

周周 发表于 2012-4-27 18:15:13 | 显示全部楼层

刚蒸出来·····还米凝固·
0 V$ N9 y0 g8 d$ F0 J7 Y& M我直接把它蒸的快融化了···

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-27 20:06:48 | 显示全部楼层

这种天气还松花啊!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-27 21:42:55 | 显示全部楼层

8 H* P5 x" d) i* Q" d1 H有没有直接放在硅胶模具里蒸,就不用入模那步了

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-27 22:23:56 | 显示全部楼层

您那温度多少啊

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-27 22:24:49 | 显示全部楼层

无图无真相。。

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-28 08:37:09 | 显示全部楼层

你那里室内温度多少啊?

周周

周周 发表于 2012-4-28 22:01:15 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-27 21:42 - K: V- p! D5 m5 n" `
有没有直接放在硅胶模具里蒸,就不用入模那步了

3 E/ }( u! J' S) O! g我已经拿出来了,来不及了····

周周

周周 发表于 2012-4-28 22:02:28 | 显示全部楼层

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-27 22:23 ; j1 {' U6 ~4 T- F& I
您那温度多少啊
- a4 t8 v( f/ Y( M5 F! y7 D
我以为天气好,就用毛毯裹下就好了# O( g; f5 E) x$ N
米想到他爷爷的天气就变了····················瞬间降温,还打了雷