34回答

0收藏

新人冒泡,晒晒我的那些个小爱好~~~

回答|共 34 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-4-27 08:16:56 | 显示全部楼层

好漂亮的小东东啊,本来也挺喜欢十字锈的,可是就是没那耐性,嘿嘿又转战做皂了

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-27 08:41:02 | 显示全部楼层

楼主手真巧,女儿是个美人坯子啊

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-27 09:29:01 | 显示全部楼层

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-27 09:30:47 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-4-27 08:16 3 b2 y7 ]% j, _: T: V7 b
好漂亮的小东东啊,本来也挺喜欢十字锈的,可是就是没那耐性,嘿嘿又转战做皂了

' }4 H9 W$ ^# F% f其实十字绣简单的,只要有耐心,不过我也只敢绣一些小的,大尺幅的肯定也要成P的~~~

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-27 09:31:26 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-4-27 08:41 + q% |% h/ e0 r* a) X7 b
楼主手真巧,女儿是个美人坯子啊

$ J8 ~% b6 g7 O) L7 r  u8 c要是我女儿就好了。。。可惜是我侄女呀!!

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-27 10:07:31 | 显示全部楼层

手工好漂亮,小朋友更美哈!

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-27 10:16:47 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-27 10:07
7 L% m0 f; P% K3 G  @手工好漂亮,小朋友更美哈!
& O- ~# }1 V; D

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-27 10:23:12 | 显示全部楼层

哇塞 好厉害啊  {:soso_e114:}: J5 e  _9 A0 \+ c
1 }9 D& [- m5 h  y: c

- ?0 M: a6 [- A* i' r7 D* Z9 @$ Q- ^( z
凤尾结  长草中求教程  嘿嘿  {:soso_e121:}

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-27 10:28:28 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-4-27 10:23 ( ~/ ]+ ~, P' ]8 E
哇塞 好厉害啊  

$ n* T, E* _7 `" P& }加我旺旺啊~~fiona_tc
3 W( J0 ^* f7 T' J我传教程给你,凤尾结用的线是台湾莉斯72号玉线

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-27 13:33:27 | 显示全部楼层

fiona_tc 发表于 2012-4-27 10:28
1 t% M& S5 i( {' T" n( g& M加我旺旺啊~~fiona_tc
0 j% i, k: V5 M我传教程给你,凤尾结用的线是台湾莉斯72号玉线
9 D# O/ B+ x; g5 r# k
QQ不行吗! }; O; B, L, a8 X! m0 S# [