57回答

4收藏

艾之味——艾草平安皂

回答|共 57 个

桃小妮

桃小妮实名认证 发表于 2012-5-1 19:45:51 | 显示全部楼层

皂皂可爱又好看

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 20:25:53 | 显示全部楼层

很有爱的颜色

内贝彻

内贝彻 发表于 2012-5-1 21:15:54 | 显示全部楼层

好可爱~~~~问下 刚倒进容器里 不能保温怎么办?

lotta

lotta 发表于 2012-5-1 21:39:56 | 显示全部楼层

1 l( H, w8 X6 O5 s8 P; _+ O
不知道你那里的室温是多少?据说室温20度以上不保温也行,但我是保守派,宁肯过度也要保温。还有,跟模具也有关系,硅胶加木盒的和亚克力的模具保温要好一些。

内贝彻

内贝彻 发表于 2012-5-1 22:09:04 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-1 21:39 3 K, [; D# m+ z1 x  U& ?7 g2 C& X
不知道你那里的室温是多少?据说室温20度以上不保温也行,但我是保守派,宁肯过度也要保温。还有,跟模具 ...
' O' g: h5 Y6 N4 V6 k; x" d+ D, X
嗯 我们这边20度过了 晚上可能20度以下 呵呵
5 F6 c2 \1 T' {% L) r- |今天我装到铁盒里了~~~~呵呵 卖原料的人跟我说没什么影响 不知道是不是真像他说的那样~~~~
3 ?1 t8 u. E/ ^; k$ e嗯 再问下 你的原料从哪里买的捏?

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-2 00:16:34 | 显示全部楼层

八错~很长时间没做皂了,今天手欠,整了一锅大米皂~嘿嘿~

水D旋律

水D旋律 发表于 2012-5-2 09:27:31 | 显示全部楼层

一直对艾草皂很长草!最近手懒了!有大半月没做皂皂了!

泡泡制皂机

泡泡制皂机 发表于 2012-5-2 10:00:49 | 显示全部楼层

小猪皂章真可爱~~

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-2 15:07:04 | 显示全部楼层

为什么我用你的配方做的是秒T呢,只是把棕榈油改成了红棕榈油。

青鸟的天空

青鸟的天空 发表于 2012-5-20 05:40:47 | 显示全部楼层

昨天我也做了一锅,入模时和你的颜色还是一样的,怎么今天我出模时颜色就浅了好多。我想问一下你的新鲜艾草汁对水打的汁还是没有对水打的汁,为什么我的颜色浅那么多。还是因为我没有酪梨油,所以才没有这么绿。