15回答

0收藏

这是一种皂基皂,请高人指点这种皂是怎么渲染出来的.

手工皂 手工皂 443 人阅读 | 15 人回复 | 2012-04-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! b7 A1 x0 d' t2 O这是从一整条上面切出的一一个横截面图
# j: t2 _  K  D& ]- V- b
" Q5 A2 @1 _& n- [' u5 Z如图,这种皂是怎么渲染出来的,或者说是怎么制作出来的,请专业人士发表高见.

回答|共 15 个

ybrf专用

ybrf专用 发表于 2012-4-26 07:24:05 | 显示全部楼层

皂基皂能做出渲染效果吗.

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-26 07:32:44 | 显示全部楼层

我感觉是不是用那种乳白色的那种皂基和透明的那种混合渲染的类,我的想象啊,错了莫怪

ybrf专用

ybrf专用 发表于 2012-4-26 07:33:43 | 显示全部楼层

好像是这样,但具体是怎么混合出的?

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-4-26 08:11:23 | 显示全部楼层

本帖最后由 ainouaino 于 2012-4-26 08:12 编辑 - P3 r* G' S& ]' c7 F! A% s
( k) g' M9 E# v
皂基皂也能做渲染的" m9 v7 C! l8 g: z

1 t3 Q& X- R2 f8 g( A但是沖入時皂基的溫度不要過熱,否則色彩易混濁) h/ }% k  s% H, o) Y* u4 h

) }6 Q" _  j3 [& W/ l6 ]

6 U  |! o, B. |4 i& c                               
登录/注册后可看大图
) X. f& H" j/ ]4 Q% A: o7 {
+ L) Z5 i" i( `' j2 E* `3 |

登录/注册后可看大图

! f3 |; A( K& p' a  n

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-26 09:03:59 | 显示全部楼层

超级简单啊,皂基加热融化,滴入颜料,放凉就行。我做过。

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-4-26 09:15:44 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-4-26 09:03 ( y( d" J/ q$ Q. c/ ^
7 ^% I3 O! w9 w4 J9 X
感觉你说的有道理

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-26 09:35:41 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-4-26 08:11 $ v8 U9 {% K+ m( Z
皂基皂也能做渲染的
4 s7 f6 k. M& e0 m" T' U2 X5 }- H/ Q3 ]! c5 Z
但是沖入時皂基的溫度不要過熱,否則色彩易混濁
8 O8 x* C$ [' W: X1 Q+ J. `% ~- l" l
很漂亮 可惜是皂基皂

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-26 09:39:25 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-4-26 09:03 9 K( i, l3 D# ^5 c; [4 S

) V! O: @2 C* b8 S$ Q学习啊

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-26 09:39:59 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-4-26 08:11
( ?5 q& M. p2 _: c0 }+ n6 K皂基皂也能做渲染的2 f  q( b# F" A" N

/ b, U$ Q" v0 _3 C( l但是沖入時皂基的溫度不要過熱,否則色彩易混濁

# T3 T/ g& ~- d# l学习了