13回答

0收藏

白蜂蜡跟黄蜂蜡

护肤品 护肤品 530 人阅读 | 13 人回复 | 2012-04-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想弄DIY唇膏呢,想知道买蜂蜡的话应该是要那种好呢???上淘宝去看各色各样的啊~~~~白蜂蜡,黄蜂蜡哪种好呢???

回答|共 13 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-25 20:09:29 | 显示全部楼层

我觉得黄的。买农家蜂蜡 感觉比较有安全感

醒月

醒月 发表于 2012-4-25 20:15:35 | 显示全部楼层

我也想知道,据说黄蜂蜡不一定是农家蜂蜡

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-25 20:24:20 | 显示全部楼层

我也一直纠结介个事~~

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-25 20:51:02 | 显示全部楼层

就一个人造 一盒天然的区别~~~人造的白的,天然的黄的~·

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 21:45:50 | 显示全部楼层

找养蜜蜂的买吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-25 23:16:36 | 显示全部楼层

找蜂农买...0 u& N5 k4 T( V

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-26 04:27:05 | 显示全部楼层

蜂蜡有白色和黄色,跟油的精致和未精致一样,看你自己喜欢

sr3299

sr3299 发表于 2012-4-26 07:43:15 来自手机 | 显示全部楼层

白色的是精制过的,黄色的是未精制过的,我目前用的是黄蜂蜡,效果很好~~

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-4-26 08:29:36 | 显示全部楼层

同樓上幾位JM說的
) |. o4 \/ h! I  i, a1 Y
: z# \- t6 ^0 {% |, f白蜜蠟是經過精製的,如果您不想製作的成品色澤受到蜜蠟影響的話,用白的。(一般化妝品採用)
& k- `% M( h6 \4 s4 G3 Z: {' `$ T# U! q! R; ?' H' ?
黃蜜蠟只經過一兩次水洗去除雜質(如:沾黏在蜂巢上的蜜蜂屍體..),保留蜂蠟原本的黃色、部份蜂膠成份,不過它的黃會影響製成品的色澤。0 k( I% c6 X& R  c  @