12回答

0收藏

新人携皂皂来报到la

闲聊区 闲聊区 406 人阅读 | 12 人回复 | 2012-04-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Hi,大家好!我是新人,以前有时来这里潜水,这次旧号丢了,决心冒出脸来长期好好学习!哈!{:soso_e120:}
0 _- B, }! Q% l. b, b
! }, C; g7 q% ^3 K1 P刚拍的皂皂图,雨天,光线超差,图片效果不佳。
2 M1 K/ d# G% ^5 {/ V随身设施简陋,原定五一回家再做,心太急,so,水果刀切的果然大小不一了......
% ~3 {9 e  K% G1 i1 I9 L0 h/ n+ r8 [' i" M4 T

经典马油皂

经典马油皂
3 I8 {& e: X+ d0 z2 d& I5 Z

2 l: Z9 c; d% E1 [# f/ V作为新人,前路漫漫啊,给自己加加油,也敬请各位前辈多多指点!!thx!{:soso_e165:}; F5 p1 t9 b6 S$ z
" w+ _6 e9 M6 x/ o; V3 u( {
+ ~" x! @  x' `
% K7 l* e0 O$ T5 d! G; e

回答|共 12 个

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-4-25 18:31:55 | 显示全部楼层

{:soso__6286165122159906349_4:}

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-25 18:41:34 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}切得相当漂亮,照片也拍得很好啊,太谦虚了哈

JenniferS

JenniferS 发表于 2012-4-25 18:54:07 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-25 20:05:09 | 显示全部楼层

很不错啊

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-25 20:13:39 | 显示全部楼层

感觉挺好的呀

JenniferS

JenniferS 发表于 2012-4-25 20:45:54 | 显示全部楼层

谢谢!我拿尺子量了,抵着切的,结果厚度还是不一样,也有几块有点斜。正在想要不要入个切皂器,因为是新手,也不确定有没有必要?直板刀有一个,丢在家里,其他那些刀会比这好切些吗?还是依旧需要练习熟能生巧?{:soso_e132:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-25 23:26:37 | 显示全部楼层

楼主比较谦虚....

宝贝怡

宝贝怡 发表于 2012-4-26 06:04:02 | 显示全部楼层

切得很不错了,至少比我好。我都是用菜刀切的,几乎都是不一样的。。。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-4-26 08:34:39 | 显示全部楼层

很漂亮的啊!