26回答

0收藏

【琪琪】四月新皂: A03 蜜桃依兰

手工皂 手工皂 796 人阅读 | 26 人回复 | 2012-04-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, C9 ]# p0 |, a0 K2 S; s$ m0 s/ {4 h' d7 M8 f: r2 R" _1 F$ U
A03蜜桃依兰2 T+ P8 }- G8 [& p# D% ~
油脂方面: 主打60%的水蜜桃核仁油,甜杏仁,乳木果和棕榈核油
. o/ }( o' e2 T精油 avat的特级依兰
0 j0 Q! P  w/ B9 f
. e# g; K( h- `% @! R. e' L详细配方心得,更多照片,请移步博客哈
) r0 G$ t. Z8 o9 _- o. `http://blog.sina.com.cn/s/blog_8ce51dd601011o40.html
) Q0 X3 _( B$ C' n0 ]8 B, a& s+ A; V+ E* X2 d1 Z8 v" t" A
& t: z! m  M: h: M9 V
, p' W  I. r. B7 v# }6 N

% i: v+ m8 o# j1 g9 y- `7 l0 `4 X; j0 h9 e$ C. A, ]) \8 h
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 26 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-25 10:18:11 | 显示全部楼层

浪漫的皂皂啊

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-25 10:18:37 | 显示全部楼层

竟然沙发了,呵呵,板凳也是我的,哈哈

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2012-4-25 10:24:46 | 显示全部楼层

好Q啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 10:39:45 | 显示全部楼层

第一张像幅画

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-4-25 10:40:22 | 显示全部楼层

太厉害啦,那个云是怎么做的呀,哈哈哈,好可爱啊

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-4-25 10:46:16 | 显示全部楼层

; C  C" X& ~# r$ T7 N: C' R" w) f' F- b$ J
先筛粉, 再把握皂液的T的程度,控制好倒的多少,用刷子接着
) }2 {- ]6 F; {  \; [ 倒完手酸,,呵呵

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-25 10:47:53 | 显示全部楼层

天哪太美了

苹果

苹果 发表于 2012-4-25 10:48:46 | 显示全部楼层

好可爱的皂啊

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-25 11:01:24 | 显示全部楼层

很有创意哦,皂章很可爱。。。