16回答

0收藏

鳄梨皂青黛小渲染

手工皂 手工皂 532 人阅读 | 16 人回复 | 2012-04-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
润润滴绿,
" T  {5 Y; _) H- t' a' }
出来后就变成这样色滴啦,有一点点小失望,

' B. i* @( N. @; S" ]
可能是比例的原因吧,
  T1 i3 ^9 y- B/ [4 T8 b
喜欢虾倒腾滴银啊,伤不起,
, d8 n0 w  H4 ?! U, M, M' _- t
总喜欢想象着能在一块小小的皂上发挥出全部的色彩,

, w% h: _+ t& S- k
补充一哈:是1倍水溶碱,后融4倍奶冰的。
2 o9 l5 b3 w& [( A
先上图:
, F9 e7 g" Q9 \2 t6 \! w0 J0 p3 k+ ~

: a3 }6 J0 ~9 [: p$ ^" |
这是最满意的图案
* s$ u$ z% M  \# {' ~: X
可是为什么会有白色的东东呢???

2 C/ r: t6 L" B1 Q3 Z: M9 W
难道是气泡?!
/ d3 J: h2 ?+ c7 s5 p7 `+ h& e
放入保温箱之前,偶拼命滴震啊顿啊,为什么还是有啊?

2 y- m) ?; @1 I& U
这是神马情况啊???

* ^2 v3 r& G/ J$ R' L6 _+ J9 L  L% q/ q: S/ E
5 G# k) O( ^5 c( F# ?9 s3 W
  `6 i5 H2 L2 M5 }
就当是美人儿脸上滴痣吧
( h- p& e8 r1 s
貌似太多了,有点像雀斑哈?

2 t6 h8 W& D" f' q

) [. {! h- ?& B  `
这个还好了,
; T/ }- x0 w7 M6 t) x

1 @' Q; J3 M( q4 s! g
5 m7 c% [2 S9 v/ L& u# X
其实本来是打算渲染滴皂皂不盖章滴

3 d2 I1 z) D8 N. _* C( r
可素~~~可素~~~
0 I- n* @/ v! ^! r! [
有章不盖谁忍得住啊,
: }2 b) H% o# {# p" U# x
反正偶没有忍住啦
+ q" y" _) W+ a% a: z2 c2 O
有点破坏整体美哈。

- g: W2 p1 ~; I6 M( G, ]

3 Z3 j" r6 z  `6 o* P% R1 V
不过还是满整齐滴哈。
/ ?$ }- a. f3 v" Z5 j
THE END.
( Z- O# L  o) t
- q1 a4 k# ]5 t3 D7 y% q5 I% A

! h; P& u$ }8 M# W- O6 V* C
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

小舞舞

小舞舞 发表于 2012-4-24 22:08:22 | 显示全部楼层

沙  ~~~发~~~~{:soso__16938559199105731572_2:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 00:18:31 | 显示全部楼层

还不错

wzabl

wzabl 发表于 2012-4-25 00:48:33 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-25 10:58:07 | 显示全部楼层

好看继续加油

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-25 11:35:43 | 显示全部楼层

白色的是气泡

宫凌

宫凌 发表于 2012-4-25 11:53:02 | 显示全部楼层

渲染的形状好像翅膀哦,真漂亮

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-25 11:55:26 | 显示全部楼层

Selsa

Selsa 发表于 2012-4-25 13:13:35 | 显示全部楼层

好看滴~~

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-4-25 13:57:02 | 显示全部楼层

渲染的很美