25回答

10收藏

精油祛妊娠纹的惊喜

护肤品 护肤品 1917 人阅读 | 25 人回复 | 2011-01-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ e6 I  d4 f! C* `( `8 D2 |3 |
2006年2月11日,应我姐姐的要求,为其配了一个祛妊娠纹的方:甜杏仁油9ML+玫瑰果油1ML+薰衣草2D+天竺葵1D+苦橙叶2D,原参照的配方用的是橙花,但当时手头上没有橙花,就用了苦橙叶代替。今天我去了姐姐家,她提起所配精油用完了,要求我再为其配一点,我才想起问她使用效果如何。她掀起衣服给我看,真是惊喜,她的妊娠纹基本没有了,但皮肤松驰的现象只是略有改善,不算很明显。要知道,我姐姐的小孩已经五岁了,就是说这难看的妊娠纹(颜色很深)陪伴她五年了,我以为没希望了,想不到这次效果这么好(因经期停用,她实际只用了十多天)。真是很有成就感啊,所以从姐姐家回来,第一件事就是发贴昭告天下啦!哈哈!
, l2 |1 f$ p& L+ P8 U  S. \  s9 @0 y  @4 Y8 e) |
( ?4 _" Q8 I* x8 g) j& H
4 Q) b4 V6 A1 Q! e' [! x& G

回答|共 25 个

ぉ蓦然囙首ゞ

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2011-1-13 09:20:21 | 显示全部楼层

& v+ x/ T) t: m% O5 u1 Q- G1 X
我也想试试。
' V7 I* T, I1 I) {  b- N( x/ ~! _0 B2 I! x& c4 x+ y" x
$ }/ Y% h% [5 F6 i' I0 ?. F$ z
- A" e* s( r+ }9 n

134625 发表于 2011-1-13 09:20:57 | 显示全部楼层

3 G# D( q9 R; v
正需要呢,我刚好要调制去纹的
' O8 B7 q2 J6 T" r$ F" K/ p) \9 z5 M! s, O+ l1 j4 ^+ t( K
) q5 D" }- p7 ^: ?
" ~7 u: x0 G% Y! ?/ N( U

computerfs

computerfs 发表于 2011-1-13 09:21:34 | 显示全部楼层

' \4 y  f( @8 }- m6 d. |, @
我也试试 !
+ p: K' G8 l# V) G. V# S! r, }1 w; a, K

" k5 _& v# E  G" n
9 @/ E1 c8 N; y6 h

問號

問號 发表于 2011-1-13 09:22:08 | 显示全部楼层

; M5 z3 y( K6 I! W
效果真的是满明显的嘛!
/ {. L' u) c5 w* Q. V  x5年的纹都可以去掉,真不错哦!
2 O. l$ n3 w1 _( b* L" [" Z9 d恭喜一下:)# g+ k! j3 l8 e+ ?. ]
7 Q7 S5 X1 @( @; N; e2 ~
8 I- `3 b* G2 h3 [2 n
/ T8 ^4 `! z: f

~太傻~

~太傻~ 发表于 2011-1-13 09:22:40 | 显示全部楼层

/ @8 ^  H- C1 ?8 N# R6 |( i% k. ^
希望我的也能全消失! ; c+ v* ~) D- K. i, o( ?
4 j1 k  u0 y( U8 ?; E
6 b: s  ^) N6 x0 D- ~8 M/ l

+ H7 b* X9 o/ a2 p6 y

2006195113 发表于 2011-1-13 09:23:15 | 显示全部楼层

0 D1 Z* r/ I/ g' |4 W6 j好像很不错,可以推荐给刚生完孩子的朋友哦!谢谢楼主!
( M% ]" u- F# I0 R! j* N( e9 V
7 t; z- w# N3 T8 W8 I+ n5 o3 Z# b: f: |+ I3 j+ W0 @
( h: m! N- V8 N& J! \6 o

天下尘封

天下尘封 发表于 2011-1-13 09:23:50 | 显示全部楼层

6 K5 e, s  z2 N9 j
我的肥胖纹都3年了,还没下去呢。这个配方对我这个肥胖纹要多长时间才能管用呢?其实都是因人而异,试试也无妨。
% r+ Y) v( H! z4 X- l9 y

登录/注册后可看大图

; y  c5 U# D- D) Y# C3 l% q2 V$ Y1 d( H5 F5 R$ e
7 Z, J& W( Y! O. e3 f  L' d
- g& G# ~. A) ?5 P8 w: E

tks1000

tks1000 发表于 2011-1-13 09:24:23 | 显示全部楼层

, Z' s3 f- i9 I/ s7 d
以下是引用魔幻香薰在2006-10-12 17:01:48的发言:0 `0 i% U9 H; ^* f* O

* h' Y9 b( \! _; \% \' O我的肥胖纹都3年了,还没下去呢。这个配方对我这个肥胖纹要多长时间才能管用呢?其实都是因人而异,试试也无妨。
- t! e) G' a  Q% A

登录/注册后可看大图

" r& {  ]# v# j3 b5 Z同意mm的最后一句话:)" L+ d) i& r! y8 y2 {
; u0 G6 p2 L0 C4 [* v! z; y

/ f- e: f6 n/ K5 P: {; g. `/ t- s0 p$ h. x, t; c

cnyunxi

cnyunxi 发表于 2011-1-13 09:24:58 | 显示全部楼层

& A1 g  c& f' S2 H0 S* a! ?1 M就算去不掉纹,就当滋润皮肤好了。

+ \* M' s& x" c                               
登录/注册后可看大图
( b7 X! e) @1 ?% v% v3 _; E

@. x- V# ^7 a8 j: V( W& M
* y+ g4 \: N& t( B  ?: x& Y