18回答

0收藏

菜鳥求教!有誰給寶寶做皂洗澡嗎?

闲聊区 闲聊区 416 人阅读 | 18 人回复 | 2012-04-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
寶寶現在一歲半,我想自己動手給寶寶做手工皂洗澡,還有就是洗他的衣服.可是,剛接觸,有點無從下手!!!請賜教!

回答|共 18 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-23 16:17:59 | 显示全部楼层

2岁以后就可以了,衣服就用家事皂

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-23 16:22:54 | 显示全部楼层

狂想的apple

狂想的apple 发表于 2012-4-23 16:28:07 | 显示全部楼层

我有用

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-23 16:32:30 | 显示全部楼层

洗衣服家事皂就可以了,洗澡做温和的配方就行。

Taboo

Taboo 发表于 2012-4-23 17:05:49 | 显示全部楼层

論壇上搜尋
. v( A* J- M7 g4 k7 }7 u0 D很多寶寶皂哦
+ [* U, A+ M. a* {衣服的話作家事皂就好' D2 d! K, C5 s9 Z0 R
都很簡單的

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-4-23 17:43:03 | 显示全部楼层

为什么宝宝皂要两岁之后呢?

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2012-4-23 18:36:00 | 显示全部楼层

同问为什么要2岁以后,我刚生没多久用过几次,后来发现宝宝不脏,不用肥皂,然后就都是清水洗了,现在5个多月了

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-23 20:29:31 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-23 16:17
9 C, W, E5 @! F2 Q6 s+ J2岁以后就可以了,衣服就用家事皂

( ~7 b% O* _2 n4 w/ E9 w为什么要2岁呢?我五个月就在用了,有没有关系啊?

Taboo

Taboo 发表于 2012-4-23 21:00:11 | 显示全部楼层

沒有一定要兩歲吧...  [/ L& z5 x, B3 u+ v0 F" A
我做無椰棕的甜杏仁茶油橄欖油之類的用牛奶做水相的寶寶皂
7 |. I: N9 I4 V  C出生不久就開始用了
" O& S* b$ [# e: Q4 ]( l....去打預防針還被稱讚皮膚好....