20回答

0收藏

发现一个省模具钱很好用喔

闲聊区 闲聊区 909 人阅读 | 20 人回复 | 2012-04-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚陪我姐小孩逛街,就逛小孩玩具,结果他老人家挑很多真不客气( M9 S' u* r6 {$ J/ f9 w& U
在他挑玩具的时候我看见他抱在怀里的,是一个小孩的沙滩玩具,里面4个模具耶,是海星,螃蟹,贝壳,海龟,我买了小家伙顶多玩几天剩下的模具过几天给我,哈哈
5 b& V7 ~, ~8 ]) c% v4 N! ~) Y& s1 O. U  F( n( H1 Y5 [
注意哦,4个模具还有两个铲子,一个滚筒,一个小桶  这是一套的,就小孩玩沙时候的玩具喔,但是里面有模具还很可爱,最关键的是它的价格才6块钱,哈哈  不会上传图片没办法给大家看,不过我上网查了人家淘宝才卖2.5一套!!! J* p( L, R- M

7 s( v) [/ \8 V. u) M. K大家觉得这个是不是很便宜小孩能玩我们能拿来做皂

回答|共 20 个

winsom520

winsom520 发表于 2012-4-23 07:18:55 | 显示全部楼层

自己沙发{:soso__13112168478952824817_2:}

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-23 07:38:17 | 显示全部楼层

板定

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-23 08:07:36 | 显示全部楼层

无图无真相呀~~~~

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-23 08:26:15 | 显示全部楼层

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-4-23 09:20:45 | 显示全部楼层

塑料的不适合拿来做模具,会被腐蚀,而且不容易脱模

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-23 10:07:24 | 显示全部楼层

好脱模吗?

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-23 10:59:09 | 显示全部楼层

我也觉得不是很好脱模

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-23 11:50:34 | 显示全部楼层

要考虑脱模的问题,如果模具太硬又不能拆开,是不好脱模的。

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-23 12:09:49 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-23 11:50 8 x: m$ A/ a* J
要考虑脱模的问题,如果模具太硬又不能拆开,是不好脱模的。

8 m/ x+ w$ ?/ T+ O) n+1