25回答

0收藏

【不点】我家楼下的木香花开啦~~

闲聊区 闲聊区 722 人阅读 | 25 人回复 | 2012-04-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啦啦啦啦啦啦啦~每次走进家属院就会闻到幽幽的木香花味,好怀念以前跟爷爷奶奶一起住的老宅阿,屋后邻居家墙头的木香花都搭到我家楼上的栅栏上啦,每到木香花开的季节都会屁颠颠儿的跑到楼上去摘花,然后放到铁皮文具盒里,一打开就香香的呐~~不过以前那家是白色的花,现在家属院里这家花是黄色的呢,好新鲜~嘿嘿嘿。。。。' P# N- _, Z, A- w' k# \
咦?肿么不可以直接传图片呐?算了,占楼~

回答|共 25 个

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-23 03:45:31 | 显示全部楼层

~{:soso__884380204252753071_1:}上传图片好慢。。。。
& |- u- f% q; `+ k7 Y
近景~
7 {5 s8 d; O0 t' d* F
远景~
# D# ?* R2 }5 J1 y; c" L; u/ v
HOHO~俺偷掐的。。。
' a# g# `% V, p* V

?- h. m+ M3 D: O5 L3 `# N{:soso__1407687652275240141_2:}收工睡觉觉~

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2012-4-23 07:38:29 | 显示全部楼层

我一直以为,这是蔷薇呢??
4 p' K- j6 z' k( a9 r7 V6 N7 x) @

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-23 08:06:27 | 显示全部楼层

第二张图片乍一看我还以为是迎春花呢~~表示我们这儿木有这种花呀。。8 O) w; N2 ~. y' z) F- Q5 X% I

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-23 08:16:55 | 显示全部楼层

这能做肥皂吗

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2012-4-23 08:50:58 | 显示全部楼层

做纯露?7 w' D2 }0 r/ k8 x8 R* L# i* d

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2012-4-23 09:01:46 | 显示全部楼层

这个还挺漂亮的啊,我们这里好像没有这种花诶

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-23 11:49:40 | 显示全部楼层

花朵还挺好看的说,蔷薇科?

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-23 12:08:11 | 显示全部楼层

看起来挺好看滴,就是偶家已经没地方种了{:soso_e106:}

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-23 12:17:22 | 显示全部楼层

很漂亮的花哟,第一次听说