22回答

1收藏

[转让] 转让一部分全新未开封MRH基础油 乳化蜡等

回答|共 22 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-27 09:14:36 | 显示全部楼层

弱弱的问下,。。mrh官网地址?

jessica3301

jessica3301 发表于 2012-4-27 13:56:28 | 显示全部楼层

4 N: z  ?6 p2 ?
6 L* h5 D; Y0 `" p- y' V; j- a. ihttp://www.mountainroseherbs.com/
  [* M1 U( m4 |- o" W我看不懂啊,得找个英语好的,呵呵,不过买少了运费太高了。我觉得我也够搞笑,一块皂没做,什么东西都查到源头,看亨利的油找到厂家和中国代理商,一看那进货量,立马晕倒了。要是做不出来,还打算都喝了,后来二丫告诉我亨利的是不能食用的。{:soso_e127:}
2 P/ G5 C8 N. C5 c+ j5 j4 K! F

私家皂坊

私家皂坊 发表于 2012-4-27 14:37:16 | 显示全部楼层

MRH官网下单的话,要买很多运费才比较划算的,不然太贵

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-27 14:43:18 | 显示全部楼层

jessica3301 发表于 2012-4-27 13:56
) T* J5 i; j+ ^( p; @( O0 Ehttp://www.mountainroseherbs.com/( y0 i2 \2 k8 }; P0 p) V# X
我看不懂啊,得找个英语好的,呵呵,不过买少了运费太高了。我觉得我 ...

6 R. j: S4 T; ^# b/ y. y谢谢!我好奇看看!要买的话最好还是一伙人团购

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-27 14:44:49 | 显示全部楼层

我想要死海泥。。。mrh那有么。。。?

私家皂坊

私家皂坊 发表于 2012-4-28 18:38:27 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-4-27 14:44 # h" l% t8 x8 s2 J1 B  h7 T6 n( a
我想要死海泥。。。mrh那有么。。。?

8 G: K# I. o( X/ s7 I死海泥没有哦。。。

tan明明

tan明明 发表于 2012-4-28 18:42:01 | 显示全部楼层

私家皂坊 发表于 2012-4-28 18:38
! V6 l0 ~% O$ P2 s死海泥没有哦。。。
; O+ O0 R' I- f
嗯。。只有死海盐。。。

cocomoons

cocomoons 发表于 2012-4-29 16:30:26 | 显示全部楼层

把MM店先收藏,等我存货用完,下次跟MM一起团。

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-4 03:08:24 | 显示全部楼层

把MM店先收藏,等我存货用完,下次跟MM一起团

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-4 23:44:27 | 显示全部楼层

帮顶了哦~~~