20回答

0收藏

【不点】关于小苏打去黑头的实况转播。。

回答|共 20 个

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-19 22:35:10 | 显示全部楼层

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-19 22:36:27 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-19 22:19
4 o; _) Q7 V/ @/ v. y# m( l3 A3 ?没试过呢~看看实况~
* |; j3 {; d$ L& t+ b. _* B5 T
俺下回直接用清水试试。。这么刺激,隔一天再试,要不俺就毁容了。。

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-19 22:38:57 | 显示全部楼层

{:soso__884380204252753071_1:}俺是个心甘情愿的小白鼠。。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-19 22:50:15 | 显示全部楼层

1 h5 S: m  s) Z6 m5 G客气

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-19 22:58:02 | 显示全部楼层

.瓷_器 发表于 2012-4-19 22:36
: c* d, H5 V! E" G俺下回直接用清水试试。。这么刺激,隔一天再试,要不俺就毁容了。。
% S* \2 Q5 [, W( J" I
额,那要小心~这脸是大问题~

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-19 23:30:15 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-19 22:58
7 R! o& w, f5 |0 c9 r/ C7 L额,那要小心~这脸是大问题~

1 L9 u4 }- s9 M: F木有关系~俺脸皮超级厚的~咩哈哈哈哈~~~~~~~~~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-20 08:56:28 | 显示全部楼层

围观

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-20 10:25:07 | 显示全部楼层

.瓷_器 发表于 2012-4-19 23:30
: \" O' N- s- \0 j& s( T% H6 e木有关系~俺脸皮超级厚的~咩哈哈哈哈~~~~~~~~~~
5 O) P: [+ F) w: R4 @/ e0 ?

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-20 12:48:45 | 显示全部楼层

我以前也用小蘇打去黑頭,超坑爹的~! 黑頭沒出來就算了,毛孔還變大了~! 最後就過敏的說

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-20 23:51:26 | 显示全部楼层

润雄印刷 发表于 2012-4-20 12:48
8 J% |& h6 y+ A+ _2 C1 M我以前也用小蘇打去黑頭,超坑爹的~! 黑頭沒出來就算了,毛孔還變大了~! 最後就過敏的說
, Q# u; D$ Q% b
这么恐怖哇!?再也不试鸟~~~~~~~~