58回答

1收藏

发泄贴!今天被DIY资本家弄得灰常生气!

回答|共 58 个

碧の茶

碧の茶 发表于 2012-4-19 22:31:54 | 显示全部楼层

4 E! ~: Q0 r7 M1 o" ~! j( P  @1 j/ R" i
额,我在网上买的孵化箱,是750包邮,还是比较合算的~

碧の茶

碧の茶 发表于 2012-4-19 22:32:30 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-19 22:30
2 r6 \0 e7 y3 Q+ u& {我是来求花模链接的。。。

8 Z. N! H  v1 S- V8 l) ?; ^是昂恩斯家的,去他家就可以看到有妖狐家的花模链接,他家的花模质量真心不错

碧の茶

碧の茶 发表于 2012-4-19 22:32:58 | 显示全部楼层

园海之恋 发表于 2012-4-19 21:49
. Q$ [  }) X% Q$ M7 i表示愤慨啊!!居然还有这样的事情。。。不过楼主的花模好漂亮,在哪买的呀
- m( I3 ?4 \  W! z3 O
昂恩斯家合作的妖狐手作坊~

碧の茶

碧の茶 发表于 2012-4-19 22:33:56 | 显示全部楼层

悠游的鱼 发表于 2012-4-19 21:48
% M8 y& ]7 e9 R$ ~$ e1 c2 c& P天,我也有他家的棕榈核油,你啥时买的?

1 E, v! f* X1 t( E& ~$ h大概去年12月初的样子……到这两天刚好过了申诉时效,我那个郁闷啊……

碧の茶

碧の茶 发表于 2012-4-19 22:34:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-19 22:08 4 n. r% _, @; F
话说楼楼滴模具不错
- H/ q% Y4 w' n( h! a2 I8 c% a3 W
O(∩_∩)O~谢谢~

悠游的鱼

悠游的鱼 发表于 2012-4-19 22:39:17 | 显示全部楼层

碧の茶 发表于 2012-4-19 22:33   n! T, g4 N: m) S  n+ r; n
大概去年12月初的样子……到这两天刚好过了申诉时效,我那个郁闷啊……

' n8 E) u" \: `4 _看了,我是2月底买的,为以防万一,我还是做家事皂用了吧。

。靖囡囡、°

。靖囡囡、° 发表于 2012-4-19 22:42:46 | 显示全部楼层

还不会做皂 只会做护肤品

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-19 22:53:25 | 显示全部楼层

花模很不错啊
; y; f3 q# |7 p5 w1 s/ c3 s0 }& g我一般是买二丫家和爱制皂家的油,还不错

小团

小团 发表于 2012-4-20 00:21:23 | 显示全部楼层

楼主,能给一下恒温箱的连接吗{:soso_e183:}

Emily

Emily 发表于 2012-4-20 07:39:09 | 显示全部楼层

35能买到1L棕榈核啊?
% J7 v, E4 g- L7 B我不知道怎么说了,唉
3 @7 L& W. L9 m2 v/ m/ Z# {