18回答

0收藏

一些老家拍来的片

闲聊区 闲聊区 552 人阅读 | 18 人回复 | 2012-04-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
广东没有春天的感觉,一年到头都是一个色调,老家里现在都是花,玉兰,海棠,樱花,油菜……真好" h4 V1 T( ~8 p5 \. E; b
7 A( q) z$ c; |4 s
: ^# ]! S) ?: i; T

3 A' v% s& {3 a2 C: P/ T- w6 k自家院子里春色也不错哦,种的都是果树,桃,梨,枇杷,柿子,樱桃,石榴,桔,杏……
+ V- U9 X! Y+ \% U8 _' a; S. s( S$ q! A' l- F: |" R9 k4 L
5 t, y4 g" O4 r* x- }; x8 n
0 ?# {0 J# R' ?# m5 n8 E% T
4 B) Q: D% y3 j+ F
! _( h/ W' g: @6 ?' f, ]# r

7 d1 o: A9 \6 f2 `
' q; q9 b% O/ q& i$ g% F7 ?/ t6 ?$ B# f5 R

% V9 ~: l. D' O' y( F. {
! p1 W) @# v# T3 a9 F

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 佳业铜配件的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

回答|共 18 个

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 17:20:26 | 显示全部楼层

怎么发的有点乱啊

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-19 19:13:00 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-19 19:13:58 | 显示全部楼层

话说我看见好多兔子

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-19 19:24:13 | 显示全部楼层

养了好多只兔子{:soso_e120:}

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 19:35:28 | 显示全部楼层

夏依然 发表于 2012-4-19 19:13
; u, ?* R+ [' g+ i话说我看见好多兔子
! n' B4 y1 Y8 \. B. ?2 i
照片次序全乱了,就这么看吧,话说院子里还有其他的小动物呢

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-4-19 20:02:16 | 显示全部楼层

兔纸{:soso_e102:}

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 20:05:30 | 显示全部楼层

过年回家杀杀吃

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-19 20:16:52 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 19:35 ( Q6 {/ \' [% _! }

1 T6 \  O, k' G( }8 x那不成了动物园啦~~

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-19 20:25:51 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 19:35 % a3 a0 Z) r; F* ^% p
6 i( |0 H; l6 u3 v
喜欢喜欢从小就没见过这么多的兔子