16回答

0收藏

[转让] 苦橙花纯露

交易区 交易区 695 人阅读 | 16 人回复 | 2012-04-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
: b/ m* T/ [) p/ y! Z1 h5 g3 J
' \0 Q6 u; j; y3 e9 W
9 N- P. i# _$ L0 z2 w# K0 a

% |+ `* I2 o" i) R: J  c7 h4 F7 `2 t- C6 |& h3 r; X

# i& ~; E# V/ y2 K9 T
. Q4 g9 j: A0 b% V  @2012年4月14日刚收新鲜的苦橙花,非常的香,一打开箱子,一股清香味飘来,这花是我每年必订的,从3月份开始预订,4月份才收到,等了一个月,果然没有白等,这花我是用来做纯露,也可以入皂,因为订了二箱新鲜的苦橙花,要当妈**我,没有空去做太多的皂,全部被我做成了纯露,现在(45元 500ML 、 25元 250ML、12元 100ML) 转让些的需的MM,数量不多,一年一次不要错过噢 (淘宝ID:xwy8500)3 a% F2 {: [/ w3 r
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2012-4-18 11:48:40 | 显示全部楼层

自己沙发

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-18 12:18:26 | 显示全部楼层

花好整齐啊。

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2012-4-18 13:03:33 | 显示全部楼层

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-18 13:54:38 | 显示全部楼层

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-18 13:57:58 | 显示全部楼层

要怎樣做純露的?

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-18 14:00:35 | 显示全部楼层

好漂亮的花花呀

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-18 14:03:41 | 显示全部楼层

去店里看了,只有一个50元的,你上架呀。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-18 17:17:44 | 显示全部楼层

小牛制皂 发表于 2012-4-18 13:03
4 ?% j9 U: t& z0 g- [5 Z! V2 C恩,如果要蒸馏的话,还是要把花柄给去掉,不影响花香
$ y, L6 P' Y. z& }( X, O
纯露肯定很得。

雨泗

雨泗 发表于 2012-4-18 17:30:15 | 显示全部楼层

地点呢?主要还是看邮费啊