25回答

6收藏

<皂皂工厂>圈圈皂的制作经验

回答|共 25 个

兰兰

兰兰 发表于 2012-4-18 01:16:55 | 显示全部楼层

新人路过学习了~{:soso__4011813854091704040_4:}

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-18 08:48:36 | 显示全部楼层

楼主V587

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-18 08:53:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享经验,一直想做这种圈圈皂,有成功的经验可以使自己少走弯路

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-18 08:58:52 | 显示全部楼层

看不懂怎麼做的

木香园园

木香园园 发表于 2012-4-18 09:33:28 | 显示全部楼层

( O1 _6 }" g6 L$ Q其实做过就知道,还好啦,嘿嘿。挺好控制的,主要是跟倒皂液进去的位置有关系,一定要尽量的倒在中心。

木香园园

木香园园 发表于 2012-4-18 09:36:10 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-18 00:26 ; w+ G8 R! C/ A$ z- n/ k
圈圈皂是我的一块心病,这个方法已经试过三锅了,没有一锅成功的。
# k8 a5 M$ b9 V' }: H7 S' F6 A* w1 F9 s( f$ D5 k
对了LZ,两种颜色的皂液交替倒,然后 ...

5 q8 g  w8 t4 O6 [: `4 t+ w$ ?+ c0 B我是直接倒的,最后我也觉得直接倒得效果好点。其实不一定每次都得在正中间,差不多就行了,但是开始倒皂液以后就不要左右移动了,就对着一个点倒就行了。如果觉得不好掌握的话可以用裱花袋装皂液,这样直接用裱花嘴对着中心再挤皂液就比较容易成功了。

木香园园

木香园园 发表于 2012-4-18 09:37:27 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-18 08:53 : m  j) Z1 T  r4 j* |' d
谢谢楼主分享经验,一直想做这种圈圈皂,有成功的经验可以使自己少走弯路
* M' S; k6 Y; W/ c" {+ b2 J% q
下次做的时候可以参考我的失败经验嘿嘿

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 12:21:47 | 显示全部楼层

木香园园 发表于 2012-4-18 09:36
4 m( A9 F) ^. j. a1 ]5 p4 H我是直接倒的,最后我也觉得直接倒得效果好点。其实不一定每次都得在正中间,差不多就行了,但是开始倒皂 ...

& r2 a1 n3 B8 x, d谢谢呢。下次再试试。已经失败过3次了,都不太敢尝试了

木香园园

木香园园 发表于 2012-4-18 14:26:22 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-18 12:21 9 n. T; Q- P& f+ y  K) s( `4 ?
谢谢呢。下次再试试。已经失败过3次了,都不太敢尝试了

$ w% ]. S) T& ]这个确实考研勇气与运气。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 15:03:10 | 显示全部楼层

木香园园 发表于 2012-4-18 14:26 6 w% z, F. c! n$ s' c. q+ P# |0 W
这个确实考研勇气与运气。。。
3 ~" g0 v2 Z+ F