19回答

0收藏

求一个适合孕妇使用的爽肤水的配方!!

护肤品 护肤品 791 人阅读 | 19 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道各位高手有没有适合孕妇使用的爽肤水的配方啊!!!

回答|共 19 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-17 17:04:18 | 显示全部楼层

我也想知道,等高人来
0 W, s6 p2 F  e/ ]7 w

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 17:12:23 | 显示全部楼层

用温和些的纯露应该就可以了吧。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-4-17 17:42:54 | 显示全部楼层

直接纯露就行了啊

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-17 18:39:37 | 显示全部楼层

我是用矿泉水,然后擦完乳木果脂在少拍点,能增加皮肤的弹性和保湿性。6 X9 }4 R2 k& B4 m
纯露里面含及微量精油成分,尤其是纯露机自己做的那种没有提取过精油的,
" U1 `# y2 c1 C我觉得还是不要用那个了,纯属个人观点。{:soso__5537997693676594204_3:}

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-4-17 18:55:57 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2012-4-17 18:39
7 A/ P! I, e1 c3 z我是用矿泉水,然后擦完乳木果脂在少拍点,能增加皮肤的弹性和保湿性。8 Z" `* e6 a7 m# e
纯露里面含及微量精油成分,尤其是 ...

) |( h- M, `6 s8 {& l我一直都用的纯露,还喝了呢,不过不是自己提取的

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-17 20:11:20 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-4-17 18:55
! c) d3 ^9 w3 I6 A( }$ H我一直都用的纯露,还喝了呢,不过不是自己提取的

; V# K8 o7 P: a4 C$ I6 z. W0 ?还喝了。。。没喝过的飘过

薇薇小鱼

薇薇小鱼 发表于 2012-4-17 20:13:17 | 显示全部楼层

蜂蜜、甘油、透明质酸、胶原蛋白等,加水,其实不含美白成份、精油,很普通的就行,主要是保湿嘛

薇薇小鱼

薇薇小鱼 发表于 2012-4-17 20:14:17 | 显示全部楼层

油皮加一点点金缕梅提取液,保湿加点小黄瓜提取液,个人意见哈

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-4-17 20:23:44 | 显示全部楼层

张小璐吖 发表于 2012-4-17 20:11 - l* L4 W) j( ]: E" U$ d$ }
还喝了。。。没喝过的飘过

! m, `2 [, ~, n6 V' _有时不太想喝白开水,就会滴点纯露进去。不是按照疗程治疗的方式喝的。