35回答

0收藏

【YOYO】显摆楼下的木槿,羡慕妒忌恨的有木有

回答|共 35 个

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-17 15:30:08 | 显示全部楼层

我们这儿的菜发了点芽儿,我差点木有认出来它。。

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 15:49:09 | 显示全部楼层

9 }/ N0 F) N! U! \; `# r! p( T我也是啊,上次只做了1千克,切了8大块,然后被女儿征用了,没我的份......

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-4-17 15:50:02 | 显示全部楼层

是不是修过枝的原因,怎么跟我院子里的看起来不一样呢?

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 15:51:04 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-17 14:14 1 s6 t$ V+ w1 A1 m2 n4 a
木槿到处都是滴不羡慕,现在不喜欢木槿了,木槿花还行
6 f6 L) j7 g( d% q) f5 ~9 d姜汁洗发皂比较好
6 Q# i3 g6 r7 Q# G0 t- ]2 e6 W$ o
姜汁和木槿都有人喜欢,我和女儿喜欢木槿,洗了顺滑,我同学朋友也有喜欢姜汁的,因为木槿没有姜汁做得多没得送,嘎嘎

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 15:53:34 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2012-4-17 15:50
6 F+ O- @+ w) u% v5 c9 p4 y( L- A是不是修过枝的原因,怎么跟我院子里的看起来不一样呢?

$ @& T; f$ V8 c* \. b5 Z木槿每年都要修枝,来年春天它会发新枝的,不修的话就挤挤挨挨的

q_bb

q_bb 发表于 2012-4-17 16:32:55 | 显示全部楼层

看不清楚哎,我还是不认识这种植物

q_bb

q_bb 发表于 2012-4-17 16:34:18 | 显示全部楼层

百科了一下,这个东西开的花很好看呢,而且花还可以吃

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 21:11:18 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-17 15:51
7 M( ?0 g: Y/ t7 w7 t姜汁和木槿都有人喜欢,我和女儿喜欢木槿,洗了顺滑,我同学朋友也有喜欢姜汁的,因为木槿没有姜汁做得多 ...
  i; c. c; I  F8 a
以前做的洗发皂椰子油20%,姜汁的30%特起沫真好用

ally

ally 发表于 2012-4-17 21:17:32 | 显示全部楼层

我不认得木槿啊,,不知道我们小区有木有{:soso_e101:}

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-17 23:57:38 | 显示全部楼层

我洗发皂还有,打算等木槿开花再去顺点来,做皂