21回答

0收藏

求助:看到别人有卖一种固体的润肤块是什么东东?

护肤品 护肤品 717 人阅读 | 21 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ N9 g1 c8 o7 |* [6 i% E9 s9 ^- I& E
* Q/ ]8 [" a, j5 w1 T在网上看到有人做一种固体的润肤块(也有人叫按摩块),样子好像咱们做的肥皂,是什么东东啊?
% B" x5 X6 Y: I感觉像是固体的润肤霜呢,哪位高人有相关制作方法的给额解个惑,额打算研究研究自己做个试试呢~
' W* b8 X: T; c: t1 y; t% D% y在此先行谢过论坛的各位大侠们~!{:soso_e183:}
. S: l; @$ J+ Q1 V+ C$ i2 L

回答|共 21 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-17 08:21:54 | 显示全部楼层

不明白,坐等高手解疑

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-17 08:47:29 | 显示全部楼层

按摩香膏?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 09:04:42 | 显示全部楼层

没见过

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-17 10:16:07 | 显示全部楼层

有固体的香膏,有固体的按摩黑头的,- N! d8 Z% _/ {( N0 k0 C
! s1 h' E! \9 }1 }
有固体的去黑眼圈的,有固体的去鸡皮肤的,8 x- r" [4 Z0 W  |- u) l  M* \
5 a/ S5 S& T# h1 `- ~$ }: C) u
不知道你看见是哪一种?

jiaztt

jiaztt 发表于 2012-4-17 11:12:16 | 显示全部楼层

前几天看到有人做护发饼,是不是类似这种东东呢?或许只是成分小有不同?

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-17 12:44:36 | 显示全部楼层

那个就是油+蜂蜡的产物啊

cynthia

cynthia 发表于 2012-4-17 14:03:10 | 显示全部楼层

你说的固体润体块  应该是叫按摩巴的东西 是固体像肥皂一样的东西 是提供摩擦皮肤直接让皮肤吸收的一种固体润体类似我们平时用的护唇膏的东西 特别适合冬天用

jiaztt

jiaztt 发表于 2012-4-17 14:07:12 | 显示全部楼层

我从之前下的资料里找了一个,看和你说的一样不?详细的,我放在我的日志里面啦

米粒

米粒 发表于 2012-4-19 03:19:38 | 显示全部楼层