41回答

9收藏

高椰子油洗发皂的洗感

回答|共 41 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 20:03:16 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 20:04:20 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-17 09:07
4 W9 i) }  M  q% {4 K你自己的体验呢?
* K& t4 ^" A8 ?/ t- R" G* R  W
额,因为高椰子油比例,我都去祸害别人去了,我自己用的首乌..........

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 20:05:10 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-17 20:02 6 I: q* V5 y2 y" K! G/ T2 @- Q
我说了这是个别人的配方,我真心以为该人肯定手头椰子油没了或者棕榈核油没了,然后然后就这样了 ...
+ L$ \! H3 O7 L
还以为有什么特别的原因~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 20:05:40 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-4-17 11:41
7 Q) Q" ]- \6 G- `1 |yo妈,这个配方严重的勾引起了我的好奇心哈哈。我也打算做一两块囤囤试试

7 X' K) ?1 }& a% u8 b: L; W$ u1 }唔,我现在椰子油都放家事皂了,洗脸沐浴洗发都用棕榈核油

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-17 20:06:25 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 20:05
! w% n  C" v! j# d$ `$ J: q" b还以为有什么特别的原因~
7 r; U% S; W6 l; i
唯一的特别的是我放了一年半..........

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-17 20:13:40 | 显示全部楼层

哇,我也是油头,,,改天做作试试看

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 20:41:17 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-17 20:06
4 a! T: S% v, e$ T唯一的特别的是我放了一年半..........
- @- c1 z9 o' |7 ]

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 21:09:35 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-17 20:04 . |# E; C$ ?6 c% y. p5 h: F
额,因为高椰子油比例,我都去祸害别人去了,我自己用的首乌..........

4 t; y9 ?2 x# j7 v; B0 o8 U% G" J, o真坏呀

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-17 21:35:31 | 显示全部楼层

请问~椰子油和棕榈核油不是可以相互代替的吗?为啥要加两种功能差不多的油脂在一款皂里呢?{:soso__11506153309454274701_1:}

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-4-18 15:20:53 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-17 20:05 ( d- B3 H, ?8 C$ }( b
唔,我现在椰子油都放家事皂了,洗脸沐浴洗发都用棕榈核油
3 ~: A( v& p3 f9 T
我还好,有没有椰子油都没觉得特别适应或者特别不适应