19回答

0收藏

求救,土瓜根粉面膜

回答|共 19 个

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:03:56 | 显示全部楼层

) C' F! e  Q. c/ \额额,不是稀就是干
8 ]0 T+ b% ~3 @# r9 h0 K我第二次DIY啊、、、% `5 a( V8 U* \3 ^" M8 I+ A, z% u" {
第一次是稀

每次新鲜调点敷脸就好嘛  发表于 2012-4-17 00:17

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:04:54 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-16 23:49 3 {% _6 P- A% m- n: m
多滴涂身上算鸟
9 k- g* Y# i5 O/ [. U* z; A  ^
额,味道太古怪了5 u  O" v+ t6 P2 k
馊主意!!!

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:05:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-16 23:58
+ d+ \/ k! c9 ^2 i- E& {看滴偶都替你纠结鸟......

1 ]7 ], V) F' C5 \" i郁闷死啦,大姐

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:06:12 | 显示全部楼层

8 U$ P* B9 M2 m2 d总算是不围观了、、、
: R9 E! O" g$ d" C0 x$ k+ N但是还是幸灾乐祸的坏银

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-17 00:08:33 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:05
+ Q( D2 G' i1 i6 I% I; a6 ^( i* D郁闷死啦,大姐
, x: r; D; S/ O& a" W- G8 z
加点精油可以适当延长保质期

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:11:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-17 00:08
0 J- f) m6 q0 K, X2 N# W加点精油可以适当延长保质期
% Z4 @( a9 W" `7 x5 i) S
我忘说了、、、
1 e+ p- w3 L1 }; w5 ?我加了薰衣草和茶树精油~~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-17 00:12:42 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:11
! U: X. o' h* Q) z* H我忘说了、、、
" a: N' g9 p5 q: Q, e我加了薰衣草和茶树精油~~~~
) T& D3 t; \  q& Z' k# [0 s$ P* U8 j
那还好点

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-17 00:13:18 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-17 00:04 + h& ^. W8 w3 ?
额,味道太古怪了
# G4 i0 v; p/ U4 L& }" B1 f馊主意!!!

$ f% d9 l+ G% ?8 W7 B( B- Z. z你都涂脸了那图身上又算得鸟神马

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 09:07:06 | 显示全部楼层

~~一次不用完会坏的~你抹全身吧,屏住呼吸~

qianjunzhu

qianjunzhu 发表于 2012-4-21 21:36:50 | 显示全部楼层

我也想学习!!!