20回答

0收藏

新鲜银杏叶能入皂吗

手工皂 手工皂 719 人阅读 | 20 人回复 | 2012-04-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼底下好多银杏树 现在叶子都绿绿的 很可爱 新鲜银杏叶有毒 但是加入皂皂和碱反应以后还会有毒么 据说银杏叶美容效果很好的. e3 P0 R  y/ \  f

& B7 o; w9 U5 t- F) X' R

5 n$ Q1 f" l: s5 ]                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 jiangfo的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 20 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-15 16:35:11 | 显示全部楼层

不晓得

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-15 16:42:52 | 显示全部楼层

不知道呢,不过又不吃进去,问题不大吧~银杏对心血管疾病挺好

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-15 16:46:45 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-15 16:42
) u9 V3 U2 {4 g/ ^; ?/ o: \6 e8 J不知道呢,不过又不吃进去,问题不大吧~银杏对心血管疾病挺好
1 X) r! h( x# \5 C/ R
就是说了 好处多多 对经前期综合征神马的作用也不错 就是不晓得可入皂不

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-15 18:13:36 | 显示全部楼层

jiangfo 发表于 2012-4-15 16:46
9 n8 F6 X0 L. k9 l* v; Q就是说了 好处多多 对经前期综合征神马的作用也不错 就是不晓得可入皂不
3 d) O( g* N' d2 a' }( o8 |
没试过呢~我婆婆家楼下也有很多~~

黑天使

黑天使 发表于 2012-4-15 18:21:55 | 显示全部楼层

建议不要用,我用了新鲜迷迭香的叶子,结果,变成小黑点点算了,现在表现的黑点还有黑色汁液出来,不知道会不会容易引起酸变什么的……

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-15 18:55:31 | 显示全部楼层

可以熬汁

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-15 19:40:38 | 显示全部楼层

银杏叶没有毒的,我们这里用来泡茶喝呢,降火的。做皂就更没有问题啦。

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-15 19:49:03 | 显示全部楼层

银杏叶有毒,银杏叶提取物美容。但要经过加工处量。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2012-4-15 20:39:44 | 显示全部楼层

那超市卖的银杏叶泡茶喝的那种是处理过的?