75回答

0收藏

艾草沐浴皂

回答|共 75 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-16 13:39:09 | 显示全部楼层

2 E6 H7 T4 p  i  h7 N& x. ]
96碱4 ^; y9 @& G; P0 i! a
其他的正常计算: \& u3 M" p( P0 ?+ Y
没啥秘诀啊! E# P5 E5 i2 @9 h

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 13:40:10 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-16 13:39
; [- y7 n9 `: n# j( A/ Y7 g0 D96碱& ^& V: f1 O0 |% r3 H2 c+ M
其他的正常计算
% O/ D  |3 k- \+ M1 b没啥秘诀啊

& X* x4 {7 z: x) ]几倍水?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 13:40:25 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-16 13:39 * b: B" f- d. r( @) e3 k
96碱
% U0 A, D: S0 C) A9 L: P其他的正常计算4 N3 C' T( i, v  k/ k; d( @, U
没啥秘诀啊

1 y/ Q0 c/ D1 l* G我的碱是99的..

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-16 13:41:17 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-16 13:40
0 f8 i% @# `4 c4 E: m% F* E我的碱是99的..
: D/ V! [% Z& d' e, x$ U
试试减碱

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-16 13:41:37 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-16 13:40
" L! Q3 b: T4 j3 {% K; q几倍水?

- L# p: L) ~1 |) S+ P2 o7 y2.5 我基本就是这个数值

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 13:46:26 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-16 13:41 2 x; S7 U( W1 \2 L1 K  W
2.5 我基本就是这个数值
! _# G( }& ~$ C2 }
看来是你减碱太多啦,不过我这次买的96的,试试

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-4-16 17:04:05 | 显示全部楼层

月初的时候 去了南京溧水 摘了些嫩的艾草 一回家便迫不及待的打成汁,准备做个艾草肥皂的。结果最近事情太多 耽搁了 ,真想看看新鲜的艾草汁入皂是啥颜色的。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-16 17:14:39 | 显示全部楼层

皂皂妈 发表于 2012-4-16 17:04 7 j2 `1 t$ k1 M
月初的时候 去了南京溧水 摘了些嫩的艾草 一回家便迫不及待的打成汁,准备做个艾草肥皂的。结果最近事情太多 ...

8 J, R4 a$ B  }好像听说陈年艾草好呀?

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-4-16 17:18:20 | 显示全部楼层

新鲜的艾草 也一样是艾草 图个嫩 哈哈~方便给走私给个QQ么?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-16 17:21:06 | 显示全部楼层

皂皂妈 发表于 2012-4-16 17:18 % [+ S6 E- I7 n8 }, w' _; e, J
新鲜的艾草 也一样是艾草 图个嫩 哈哈~方便给走私给个QQ么?

& r9 @: |6 k) c7 P8 f- V# s留下了