80回答

4收藏

【曼生】自制手工皂包装布袋,还有素雅纸盒子[多图]

回答|共 80 个

曼生

曼生 发表于 2012-4-14 23:56:00 | 显示全部楼层

shyanana

shyanana 发表于 2012-4-15 00:14:24 | 显示全部楼层

很巧的手。) W5 U+ K0 y, t* ~
5 o  _( H* C* l$ U; n

Duck

Duck 发表于 2012-4-15 00:23:15 | 显示全部楼层

那布袋成本不只二毛钱吧?布布是很贵的吧……

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 00:26:38 | 显示全部楼层

Duck 发表于 2012-4-15 00:23 * e6 t) p2 p+ g3 m
那布袋成本不只二毛钱吧?布布是很贵的吧……
. ^6 J1 O2 Q- B, ^$ ]- `
就是2毛钱哈  3块钱的布可以裁16块这样的布,就是0.1875元每只袋子的布,麻绳还有几分钱,所以是大约2毛钱一个^_^

Duck

Duck 发表于 2012-4-15 00:28:23 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-15 00:26
. F. @8 F0 r2 R. A9 D. k; @就是2毛钱哈  3块钱的布可以裁16块这样的布,就是0.1875元每只袋子的布,麻绳还有几分钱,所以是大约2毛钱 ...
6 _5 @6 w2 c1 A2 X6 P3 @- F  I
你在那里买得这么便宜啊?我买的都好贵的说。

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 00:36:30 | 显示全部楼层

Duck 发表于 2012-4-15 00:28 + r  p$ p2 U4 e% o) Q- J0 }4 b# n
你在那里买得这么便宜啊?我买的都好贵的说。

5 U& a% ^0 H1 h; r7 H3 d淘宝单价3元的麻布 一般都是75*50cm哈,12元就是150*100cm了。你可以仔细看下描述尺寸。

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 00:37:31 | 显示全部楼层

shyanana 发表于 2012-4-15 00:14 6 u2 x* H4 Z* T! `$ M1 A
很巧的手。

* D  x- _3 R% p0 V. `, Q" D

AliceShi

AliceShi 发表于 2012-4-15 01:29:09 | 显示全部楼层

真是心灵手巧,用两个环套着左右一起拉就更完美了

曼生

曼生 发表于 2012-4-15 01:58:44 | 显示全部楼层

AliceShi 发表于 2012-4-15 01:29 : @5 `/ `* y6 c6 m8 d2 [: N& Z; |
真是心灵手巧,用两个环套着左右一起拉就更完美了

1 {$ _: H2 G& o& N* ~本来也是这么想滴,后来觉得太浪费麻绳了,于是本着环保简约的主旨只放了一根

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-15 07:29:16 | 显示全部楼层

2 Q5 L8 d6 }, d* U1 R$ Y+ q收到了~感谢啊~