24回答

1收藏

比较下我的败家史,手机工皂与洗护用品

回答|共 24 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-14 21:38:21 | 显示全部楼层

( \: b) ^( V& Y8 }# @" B1 i3 z& \
好办法!我试试!

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-14 21:39:25 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-4-14 16:03
* p- o3 B. v' K我果断投入手工皂的怀抱~~
$ ~( |% ~* F/ K4 R( k5 U! e% L
欢迎!

妤妤

妤妤 发表于 2012-4-14 22:46:01 | 显示全部楼层

嗯,人工最贵了,这几天搅皂累的肩膀和手腕都痛了:(

茜儿

茜儿 发表于 2012-4-15 11:30:07 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-14 16:18 . X+ R4 f/ V. J: @9 `% {
呵呵笑!真是对呀,不是送呀,是被抢走!

e( z3 R7 d) ]6 h& @& H  v严重同意,简直就是强盗啊。

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-15 12:46:26 | 显示全部楼层

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-15 13:19:29 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-4-14 15:15 1 L' U8 r" N3 A: l1 t
肿么说呢,如果单纯自己用的话,大概做手工皂花费要少,但是架不住你送人啊,往往做的皂百分之八十都送人了 ...

, j2 V5 D8 K& e* u6 o# Y0 l9 b1 q这个是事实啊……而且是越送越多哈,有的用的好的还得送啊哈哈……

大伊

大伊 发表于 2012-4-15 15:02:24 | 显示全部楼层

手机工皂?

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-16 18:54:32 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-14 16:18 1 l2 I6 w( W+ Y6 o( [6 a
呵呵笑!真是对呀,不是送呀,是被抢走!
# m6 U' J7 Q2 I) |. }/ V
对啊,刚开始时自己送的,后来用过的就自己上门打劫了,左划拉一个右划拉一个,我在一边脸直抽抽,最后终于忍不住喊了一声,你给我留点啊.......

liz77

liz77 发表于 2012-4-16 19:32:24 | 显示全部楼层

自己做手工皂比较省钱  
4 Q( _7 J$ R  |4 Y6 O6 @以往的洗涤品喜欢托朋友帮我从欧洲或者美国加拿大代购然后邮寄回国  至少要2000多每年 还没算其他的化妆品- f5 r: w6 U3 q
" O$ W8 V9 h- T/ s
现在自己做皂  可以省下2/3的费用  尤其化妆品也可以自己DIY  材料都全了  呵呵

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 09:03:12 | 显示全部楼层

剩下的那么多你怎么办呀