41回答

1收藏

说说我用过的几种动物油

回答|共 41 个

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-4-14 13:28:50 | 显示全部楼层

4 y, Z8 ]! o8 D' Z6 i9 f
晕,回头我也试试去,我的马油是自己炼的,吼吼

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-14 13:37:36 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-14 13:12
7 f. J7 C" e. t$ I6 H- S) _啊酱紫,那得买多少蛇才能提炼出客观的油油啊……
! [" H2 o! l, {3 B& I6 E: U$ b
呵呵,所以我说只很少的啊!

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-4-14 13:46:13 | 显示全部楼层

其实做皂用油大部分可以直接上脸的。
1 P' r# n- B1 }8 Q# f% [, @我也买过纯天然有机的芳疗用油,还没有精致过的用来做皂用的油好用。7 Q$ o- ^; z% L
  所以我总结过了,以后就买精致过的油用。不追求什么有机纯天然。& F% K. f4 V% c3 ?8 I$ P
一般精致过的都是保留了对皮肤有用的营养,祛除了多余的微量元素。剩下的皮肤都可以吸收

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-14 13:55:03 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-14 13:37
# N3 |# b; a' u8 C' q7 w1 {. t呵呵,所以我说只很少的啊!
7 j. u2 J- h6 a1 R

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-14 14:02:25 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-4-14 13:28
3 X& A7 Q" g- ]. o; N& X晕,回头我也试试去,我的马油是自己炼的,吼吼
9 Z, G! ^/ p6 m2 O3 c
啊,你有马肉啊,很多油都可以直接涂面的,植物油什么都可以

孤傲虎

孤傲虎 发表于 2012-4-14 15:16:17 | 显示全部楼层

又学到好多 谢谢坛友们

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-14 15:40:07 | 显示全部楼层

澳产的鸸鹋油,我有500ML,看来做皂有点可惜了
) \9 u  ]" i. d6 n- p* S2 Y# ^, L蛇油,腥,效果嘛,好象也不过如此,水貂油让我做了皂,还剩一小盒纯油脂,不过没打算用它涂脸,我还是玫瑰果算了

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-14 16:46:38 | 显示全部楼层

我还以为马油、、、
5 f' v3 m0 ]& e7 \- ?原来我一直领会错了

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-4-14 16:55:33 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-14 14:02 " F/ T8 V; i# Y* l# ?1 x
啊,你有马肉啊,很多油都可以直接涂面的,植物油什么都可以
: |1 a6 R$ a1 T: |9 O! S6 r
嗯,是滴,我那万能的哥哥找宰马的屠夫买的

大伊

大伊 发表于 2012-4-14 21:25:43 | 显示全部楼层

不要买  蛇油我用过  太腥咯  还不是那种鱼腥
  S+ h) Q7 Z; @/ f( x( P) v- V( B0 K* }9 o
我让我老公闻了下  他当时就吐咯