47回答

0收藏

[转让] 转让椭圆硅胶模(截止2012.4.17已全转)

回答|共 47 个

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 14:41:07 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:39 9 Q, P- T2 A2 h- }# o+ P+ b
嘻嘻,你不是专门做淘宝的?
1 J, |. e- @3 w+ C6 D1 E5 ~
嘿嘿,兼职玩的,做皂用不了才开店的。皂坑太深

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 14:41:57 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:39
  l# G2 l. \6 m7 o- A8 A; V嘻嘻,你不是专门做淘宝的?
0 I  l* n6 d' ?; P2 Y& i9 D
所以不周的地方请姐姐见谅了

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:55:31 | 显示全部楼层

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 14:41
( _3 k* C9 O/ X  D5 n! F' X- [嘿嘿,兼职玩的,做皂用不了才开店的。皂坑太深
) y( I$ B4 |# u4 K, A
呵呵,那和我差不多啊。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:55:38 | 显示全部楼层

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 14:41
0 p0 H" l  F5 i- O" d6 T所以不周的地方请姐姐见谅了
  |1 a# q4 v7 V. F9 p( I
没关系。

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 16:14:06 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:55
, b9 N9 V  |, P% e$ o/ @: t' s呵呵,那和我差不多啊。

$ R% l& z' h+ U8 ?7 }; w看样子皂坊里不少这样子的

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 17:02:21 | 显示全部楼层

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 16:14 9 k$ v& n: v+ s7 P7 D; ?
看样子皂坊里不少这样子的
9 w) U6 }% g! P2 T9 c. s6 J
其实我也不是做出来卖钱,送给朋友的时候都是一大包,有乳液有眼霜有润唇膏有肥皂的,他们给点成本吧算是,还有运费呢,毕竟要送的人那么多,天长日久谁也受不了,而且我眼霜还有不少是抗皱的,里面用的多肽一克六百,这个钱肯定是要收回来的,付款么支付宝比较方便,他们拍下来地址也有了,不用专门问地址啊什么,很方便。

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2012-4-17 17:03:47 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-17 17:02 ( [" e2 ?6 j" N2 X
其实我也不是做出来卖钱,送给朋友的时候都是一大包,有乳液有眼霜有润唇膏有肥皂的,他们给点成本吧算是 ...

& l7 I9 h+ s% z  r5 m, U. z: e嗯嗯,是的。关键是做这皂啥的上瘾啊

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 17:09:10 | 显示全部楼层

5 r+ c0 ~7 Y0 W% k
是啊,我现在在路上看到什么植物就在想嗯,能不能打汁入皂,去超市就看看有什么油可以做皂……