20回答

0收藏

问个关于卸妆油的种种问题,求救

回答|共 20 个

ally

ally 发表于 2012-4-13 13:02:22 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-13 08:24
" h1 p/ u% Z. u) }( L. u# C卸妆油也要看肤质的,是浓妆还是淡妆浓度也不一样的,
4 U4 Q+ M2 @. N3 h5 v4 Y, K2 m% H, z' L4 t+ l9 P1 U0 I
呵呵,超市的橄榄油葡萄籽什么的都可以的,
0 U- w7 a9 |2 x; o9 s
哎呀,哈哈,,慧眼啊,你怎么知道我小时候的梦想是弹钢琴呢?。。。。虽然最后也没去学,呵呵,我一直都觉得我手指不够长啊,不够去弹钢琴,我是这么想的。555555

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-13 13:05:53 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-4-13 13:02
: B8 k4 R/ P1 ^) r# [哎呀,哈哈,,慧眼啊,你怎么知道我小时候的梦想是弹钢琴呢?。。。。虽然最后也没去学,呵呵,我一直都 ...

1 m5 v7 S! G; s, d0 z呵呵可以的哦

静香

静香 发表于 2012-4-13 23:38:48 | 显示全部楼层

我喜欢卸妆水的

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:18:10 | 显示全部楼层

静香 发表于 2012-4-13 23:38 ! a/ j# C+ I7 ^- R/ m
我喜欢卸妆水的
1 H$ ^) @" Z8 X7 m
这个怎么做啊,请赐教

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:21:04 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-13 11:38
" A; X$ b: E8 j7 d% `# T' R自制卸妆油有个问题就是怎么才算乳化完全,脸上洗不干净的感觉就是如花不够彻底,长期使用下去可能会堵塞毛 ...
3 s& {* a& X) r$ v6 B, B
我指的就是这个问题,我觉得乳化完全应该洗完就不油了吧,怎么才能乳化完全,乳化剂也不能多加,伤皮肤啊

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:23:36 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-13 10:14 - ?1 d8 P! |  S
不是卸完妆就不用洗脸了

" }! ^, |" }3 b2 s' S- \( B& Z  K这个我明白,我就是在想洗不干净是不是乳化不完全,长期下去会不会对皮肤造成影响,现在还有很多人不用皂清洁的,还是用洗面奶,这样的话,会不会堵塞毛孔。

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:23:51 | 显示全部楼层

娃娃鱼 发表于 2012-4-13 09:24 . d' [% R+ J& j+ L( u1 o
卸完妆要二次清洁,用皂再洗一遍就不油了
' w' u% E) e# m0 A; U
这个我明白,我就是在想洗不干净是不是乳化不完全,长期下去会不会对皮肤造成影响,现在还有很多人不用皂清洁的,还是用洗面奶,这样的话,会不会堵塞毛孔。

xmmwin

xmmwin实名认证 发表于 2012-4-14 15:24:00 | 显示全部楼层

不会的,就多洗几把脸就干净了,不要弄进眼睛里,轻轻的闭着眼睛啊

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-16 09:50:01 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-4-14 10:21
( O0 l+ H/ c4 Y: m% i3 `( v我指的就是这个问题,我觉得乳化完全应该洗完就不油了吧,怎么才能乳化完全,乳化剂也不能多加,伤皮肤啊
* T2 L/ [  l( m
嗯,也是担心这个问题,所以没敢自己做卸妆油。

qianjunzhu

qianjunzhu 发表于 2012-4-21 21:38:40 | 显示全部楼层

要加吐温的~~~~亲!