34回答

0收藏

再来说下玉兰纯露

回答|共 34 个

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-14 07:41:57 | 显示全部楼层

宫凌 发表于 2012-4-13 11:41 9 d* [. U$ m" [4 U+ n1 D. m
我的鲜花跟水的比例是1:1的,做了一周了目前还没有变色

+ ~5 V- ^+ u  s: P你做的时候木有把鼻子用夹子夹住咩

宫凌

宫凌 发表于 2012-4-14 08:21:02 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-4-14 07:41
  g, t& k+ S8 x$ Y你做的时候木有把鼻子用夹子夹住咩
8 k' o7 \/ j9 B
表示木有,开着窗子= =味道忒香,不过偶在感冒期,鼻子没那么灵敏

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-14 09:20:57 | 显示全部楼层

宫凌 发表于 2012-4-14 08:21
: @5 j0 j4 P& g3 N( }* a表示木有,开着窗子= =味道忒香,不过偶在感冒期,鼻子没那么灵敏
$ d6 {. k; o9 @
我都快腻死了,玉兰味道真牛

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-14 09:21:55 | 显示全部楼层

宫凌 发表于 2012-4-14 08:21
3 L) k& n& ]# W2 _- u# H表示木有,开着窗子= =味道忒香,不过偶在感冒期,鼻子没那么灵敏
3 |$ T; f' m' J1 y# {6 H( Z4 S
对了,你的纯露机是水冷还是风冷,是那种锅呢还是插上电就能用的那种

宫凌

宫凌 发表于 2012-4-14 16:13:05 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-4-14 09:21
3 B9 N: ]" I9 D对了,你的纯露机是水冷还是风冷,是那种锅呢还是插上电就能用的那种
+ Z. L; H+ O0 l% p
我的纯露机是http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 7&S34&TPjpg这种的,我也不会贴图片,就从网上搜了个地址

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-15 04:40:07 | 显示全部楼层

求鲜花购买地址啊!!!!!!!!!!!!!!!

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-15 22:59:58 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-4-12 19:11
: h2 F% P& e9 S3 W4242,正解
5 D2 V2 U0 h5 v8 F
我的纯露机说,打底1500ml,然后我675克白玉兰花,1斤鲜花加1500ml,也就是2025ml,一共放3525ml水,出露1000-1500ml

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-15 23:01:09 | 显示全部楼层

还有你是只放花瓣还是花芯什么的整只放进去啊,我准备整只放,因为看有人的作业这样。一会就去。

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-16 07:55:54 | 显示全部楼层

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-15 23:01
% r% T; s) r  V, H3 o/ y. W还有你是只放花瓣还是花芯什么的整只放进去啊,我准备整只放,因为看有人的作业这样。一会就去。
8 ~7 y1 e& i& J5 @
全放的

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-16 07:56:30 | 显示全部楼层

1 G2 @* U2 ?( e$ v1 A: T5 d我的纯露机打底是500ML水,说是1:1但是1:1的话花多水少,我就1:2了