14回答

0收藏

大神们,新人求助。。。如何调乳霜的酸碱度和凝胶有关问题。。。急需啊,谢谢各位

护肤品 护肤品 585 人阅读 | 14 人回复 | 2012-04-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
! ~; v$ O8 W" [4 \$ w' x1 z
9 C# ]7 l' N- }( t3 [我做的乳霜酸碱度为5,想调成7左右的请问用什么东西调啊。。。难道是皂碱???% J3 W! i' W& `0 a& M, m
- j7 T4 z9 M' Y+ {4 N0 D
还有这个凝胶。。。我在纠结啊,我买了两种一种是简易的一种是卡波吧~这两种哪种好,都买的量很少,因为第一次做,所以问下有经验的大神们,以你们经验哪种凝胶性价比高呀,简易比卡波贵我还都没用。。。买的时候还看到冰晶吧是叫忘记了,当时买了两种就没买这个。。。。
2 N5 k  ?: x9 S& g# l' k; W( B# k  @* \& p
! T* Z' P( ]% A5 u
顺便大家从哪店买原料,我第一次买就随便找了一家,看着不贵,结果东挑西选就200多了,心疼啊。。。这还没正事上手呢,买的都是很小瓶的
: N/ j! }  p- L7 N& f3 s
1 a$ t& M3 o/ \7 o; r4 F

8 t% z$ `/ f" t( p. s; P; M求教。。。, w  o+ \6 y2 [
求教
. ]& U$ ?3 c( U6 }7 S求教。。。) E$ _6 K: A: s2 e" D

: L1 Z" x% g& r! ?& `4 V9 X% D9 m
' U' `+ h5 e+ H# a% A8 h$ n
  V+ C# o& \# x1 h& [) `

% C! l, j* o1 G( Q, K% J- m3 T谢谢大家,谢谢4 Q( r! L8 \" c5 _  L

回答|共 14 个

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-4-12 08:26:35 | 显示全部楼层

这个我不懂也

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-12 08:41:50 | 显示全部楼层

不懂的飘过~

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-12 09:16:58 | 显示全部楼层

不懂,飘过,求解

贫尼法号劫色

贫尼法号劫色 发表于 2012-4-12 18:02:47 | 显示全部楼层

继续求解。。。

静香

静香 发表于 2012-4-13 23:41:16 | 显示全部楼层

你买的是940的卡波吗

静香

静香 发表于 2012-4-13 23:42:22 | 显示全部楼层

贫尼法号劫色

贫尼法号劫色 发表于 2012-4-15 19:28:44 | 显示全部楼层

静香 发表于 2012-4-13 23:41 0 [2 {8 p% k8 D3 h1 b' v# t
你买的是940的卡波吗
9 y, ?7 w1 Y. A0 D( C. P" F- A
对呀,但是940是不耐电解质的,我在考虑是不是要换成U20呢。。。

静香

静香 发表于 2012-4-15 19:56:16 | 显示全部楼层

贫尼法号劫色 发表于 2012-4-15 19:28 . h! r- q% x$ B/ L1 ^+ H
对呀,但是940是不耐电解质的,我在考虑是不是要换成U20呢。。。

# Z6 T" @; i% d. X! Z我用U20的

静香

静香 发表于 2012-4-15 19:57:14 | 显示全部楼层

( Q( P5 z) b2 b& }) T
2 N( q7 F. Q( c7 L9 \# w
{:soso_e122:}/ @! x) ^5 ]  e/ h! s6 a- g+ i
你是陈阵吗