40回答

0收藏

大家制作皂的地方都在哪里呢,来说下吧我参考!

回答|共 40 个

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-11 13:41:41 | 显示全部楼层

{:soso__9786094406832482820_4:}我是厨房客厅都利用

曼生

曼生 发表于 2012-4-11 13:53:06 | 显示全部楼层

, s4 U- B  a' G+ d/ z' U/ M; _! B说到乳木果了,我昨天做了个手霜,乳木果一半,橄榄油一半,隔水加热混合,冷却后凝结成半固态,用起来超好的,好吸收,也不是特别油

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-11 14:16:05 | 显示全部楼层

房是我自己滴,偶想哪儿就哪儿{:soso_e113:}

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-11 18:37:06 | 显示全部楼层

我是在阳台上做,哈哈,东西都在阳台上,有一些油,比如乳木果脂油是放冰箱冷藏

制皂温暖

制皂温暖 发表于 2012-4-11 23:28:03 | 显示全部楼层

厨房+房间 {:soso_e100:}

珍珠的眼泪

珍珠的眼泪 发表于 2012-4-12 00:18:12 | 显示全部楼层

厨房化碱,客厅打皂,累了拿书房边上网边打

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-14 18:35:07 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-11 13:53
- S, O# p- r" k& n7 e, ^2 n/ z: B' d说到乳木果了,我昨天做了个手霜,乳木果一半,橄榄油一半,隔水加热混合,冷却后凝结成半固态,用起来超 ...
4 ~- M/ T8 @' l
手霜做好了放宽口瓶里么?用时蘸一些出来么?

曼生

曼生 发表于 2012-4-14 19:55:08 | 显示全部楼层

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-14 18:35
* r) z$ u6 m" z+ t9 u手霜做好了放宽口瓶里么?用时蘸一些出来么?

% w) y: a, H) u9 s恩 我是这样的 做了小瓶的 可以一个礼拜用完

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-14 21:19:56 | 显示全部楼层

厨房厨房,加热搅拌方便哈,盆盆碗碗的铺开的时间也就开始那一会,初始搅拌结束后都收拾干净,就剩模具等着。

蓝色忧郁

蓝色忧郁 发表于 2012-4-15 11:44:28 | 显示全部楼层

我也是在阳台做滴!!