8回答

0收藏

用橄榄乳化蜡做完的霜涂抹在皮肤上泛白是什么原因呢

护肤品 护肤品 372 人阅读 | 8 人回复 | 2012-04-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12%的油相,10%透透明质酸7%甘油 其余水相,每次做刚擦在皮肤上都泛白,一会才能吸收呢,究竟是什么原因,我有搅匀啊,用的是搅拌器搅得,求高手帮忙解答啊

回答|共 8 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-10 23:53:58 | 显示全部楼层

不懂

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-11 00:38:59 | 显示全部楼层

木出现过这种情况...

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-11 08:06:12 | 显示全部楼层

我的好像也这样,不过有些买的护肤霜也有这种现象

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-11 08:46:30 | 显示全部楼层

没做过的漂过~

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-11 09:19:01 | 显示全部楼层

这个,乳液你是不是涂上后搓了?正确的擦乳霜方法应该是轻拍至吸收。- ]2 g9 Q. z! X

( W6 D7 l$ y! D3 v9 e2 q, s7 ~" ?我做的热制,油相比例偏大的时候也会出现这种情况。但是正常轻拍的话只是较难吸收,不会出现泛白。

lychee

lychee 发表于 2012-4-11 10:47:04 | 显示全部楼层

我的也是没法擦。糟透了,拿来抹脚了

Undómiel

Undómiel 发表于 2012-4-11 23:42:48 | 显示全部楼层

) {! u* h5 o; K: M2 {' b
- V  k0 W3 e" m6 v1 ]扯白条了,拉白是很细小的泡泡,一下子讲不明白,如果你很在意就加一点硅油,如果不甚在意就这样用吧,没啥副作用

XIAOYIDA

XIAOYIDA 发表于 2012-4-27 22:31:04 | 显示全部楼层

我的也这样,很想知道为什么。。。哪位大侠来给解答下嘛,多谢了{:soso__4443820937533240207_2:}