6回答

0收藏

[转让] 转让白妈家的面膜跟手工皂(可做支付宝链接交易)

交易区 交易区 577 人阅读 | 6 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ j) x+ H7 W3 ~  k1 r# M5 ^6 E! R0 U; y9 R: L' G! E
冲动之下一次买得太多了,用不完,现9折转出,每款转出一件,有意的可以加我QQ:1259373819,注明皂坊~
& x6 L8 r8 a/ u3 s3 P
5 }7 R& P$ e% J+ d白妈の奢侈雪亚脂玫瑰全效皂 原价 32.90 5 y. ?0 F1 x- C9 j0 w1 E
图片中的所有都是4.5上新的时候买的,非常新鲜~& i( _# a( p, t' P. v

; X( H5 w& [% M  e5 p, M- V

4 j/ A8 v* o" P# u: H! o
! R$ K# m6 T( w8 d- `

回答|共 6 个

语馨

语馨 发表于 2012-4-9 17:24:49 | 显示全部楼层

没人理我{:soso_e105:}

左上角的心跳

左上角的心跳 发表于 2012-4-10 11:41:23 | 显示全部楼层

{:soso_e104:}可以也放去全球二 手网试试

斗樱

斗樱 发表于 2012-4-18 18:32:21 | 显示全部楼层

{; p1 k, b! C: b; v
在这理你也没用{:soso_e176:}我是不知道别人怎么想,反正如果我买卖东西如果不通过淘宝支付宝,无论是买家还是卖家都不能放心{:soso_e189:}

语馨

语馨 发表于 2012-4-18 18:42:40 | 显示全部楼层

斗樱 发表于 2012-4-18 18:32
# M, ]' v$ y/ }0 b) p在这理你也没用我是不知道别人怎么想,反正如果我买卖东西如果不通过淘宝支付宝,无论是买家 ...
- w$ q: S8 ?, V( r+ G* O9 a, B
可以淘宝做链接拍啊~

语馨

语馨 发表于 2012-4-18 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层

皮肤有内伤 发表于 2012-4-18 21:08  牛啊,想不到的强帖
! L- Y+ ^, `" X( v: D$ K; }
请问我什么时候得罪你了吗?我发的贴你怎么都回些这样的话呢!!!

斗樱

斗樱 发表于 2012-4-19 17:55:51 | 显示全部楼层

3 k# C! O  \6 m' u) x+ S. O" [# h. D$ k  F5 \3 K8 g* g' I+ O
{:soso__13271300285958402193_2:}抱歉!可能我写书评写惯了,我的风格一贯嬉笑怒骂比较写实,虽然不是刻意尖刻,但也不会特意顾忌所评者的感情。反正我写的东西又不是为她一个人写的,同样的我也无法理解有些人的感情过于脆弱!& U) a5 Q7 ^3 p; ^2 K
说我“没好话”的你们真应该去当当看看我的书评,那才叫“没好话”、“尖刻”好不好。我在别的论坛上发评也碰上了类似的事儿,所以这段时间心态不稳,实在懒得顾忌那些脆弱的玻璃心肝儿了。
( j4 h9 \& z* c  m1 M# p" f. R# `3 l9 X6 E
  X! Z& i# A  g9 i

登录/注册后可看大图
/ L  z+ L$ I) F- d) h& H5 B* c
, O9 i  k6 b; e2 X$ t, s
9 l$ A& B- F- r& t
3 n: z& r+ T$ e* s$ X  m' Q
顺便说一下这文在起点早都完结了好吗!

! E' p5 K" _# y( R7 E8 r3 y) ~
* ~9 K6 h2 g2 f. Y' u, p0 t* U) z2 K& ]1 t  z3 a+ W

) l3 o. b' J- @  i, ?                               
登录/注册后可看大图
( V1 n# F; N7 m" R& n, D  A: L, h8 A4 U8 W, U

3 k- T" q5 Y% m' [8 N! [
& N) ~6 {5 u  R  c7 H9 G' s
回复 335# douying198566 丫丫的港湾 小说 股坛  娱乐 yayabay.com" O& g* v4 ^3 ^$ T1 O9 L( J8 i0 @4 {

& j" B2 I' J( l  w+ Q' @5 W$ m. v    这文作者并没有挂完结,所以根本就还没完结!全球华人的自由讨论天地 4 m2 b; g! [! M+ q2 W
( }# D  m# m5 f8 U   还有你要刷屏也就算了,为什么看你的评论都没好话!全球华人的自由讨论天地 ) D" F! t. u- T9 {9 H* K- @5 z% F- A: @) P# z5 T, U6 n7 I# C8 _: ^
   不喜欢那就不要看,没人强迫你点进来看
+ D% g: j. ]  O( z0 `# d

9 H0 \3 ^4 }) l+ g+ f( P9 e, D; B% z1 W( l- j
7 z. ~9 C6 j7 R0 p3 t/ L- U

登录/注册后可看大图
8 z2 Z5 n+ d" L8 k' N$ v. B1 a& i# V$ _6 }/ q. V
- T9 r" S' }% |
1 U! E6 x5 t* E% F) D8 O4 X
回复 336# darkside
' d. O0 n  i0 t8 R* U  w8 e  Q) D/ ^# w
抱歉,把该文作者的《异世长者行》和《珠临异界》弄混了。6 w1 S! `5 r: v

1 {! W9 {9 b  u7 z% m0 k1 m; x
% \' e4 \, F0 |7 TPS:做人做事别太较真——又不是干质检的,就算是干质检的也分工作休闲的时间呢!这么较真,当心以后结婚天天吵架啊 我有一个当护士的阿姨,就是对卫生方面的事儿太过较真,最后还是和她的青梅竹马离了婚。虽然男方娶女方就是冲了她的“较真”,说觉得她这样很可爱,结果 说到底很多事都是看上去挺美的,朝夕相处就叫“真是让人受不了了”

& M( E& q; B: [
9 e" d3 e# u& J
- b9 c2 e- a8 ~' ~8 p4 E8 L2 y4 b+ a
扪心自问,这上面的回复我没有一句是恶意而发,实际上当时我的心情还不错,半开玩笑似的回复后,没想到不到半个小时管理员就以我“刷帖”的名义对我“禁言禁搜”变相驱赶我离开论坛。民不举官不究,又或者是两个人有某种关系?否则之前我在论坛上泡的将近半天时间什么事儿都没有,偏偏我一回复了她就发生了这样的事。我在别的论坛上又没不小心触过雷,第一次管理员都会先予以警告但暂不做处罚的,也许“只是”这个论坛的管理员特别“严格”。可惜我从不相信巧合。倒是darkside这样的心性,真真令人不知如何形容了。
, |0 C6 M0 D- x2 _反正自从这件事发生后,我就对那些看我评的玻璃心肝各种不爽!——你不喜欢看我的回复大可以关闭,我发评又不是专门给你一个人看的。谁知道你是谁啊,来特地找你的茬,还浪费自己的时间气力打回复!不过是看到了帖子有所感才回复,要是谁都顾忌着帖主的玻璃心肝不回复了,帖子底下孤零零的小猫两三只,那才叫悲剧吧!?
" g* A2 z! g3 G4 p$ X/ k' O7 u
' ~  z+ M/ }7 V5 B" ]6 @
0 [5 @( @8 s) {9 k* u( J  X' e