52回答

0收藏

去看油菜花,却预订了菜籽油和羊奶

闲聊区 闲聊区 1050 人阅读 | 52 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

" L" i$ R! _4 g; |7 b8 y周末和朋友去野外拍油菜花,金黄的一片,真美,我只是到处找桃胶了,没拍照片。主要是技术不好。
9 D5 s5 O7 p4 h% n意外看到羊群,好高兴哦。看到放羊的老奶奶,跟她聊了好长时间。了解到油菜花是当地农民自己榨油吃的,一部分卖油菜籽给收购的人。原来这里的农民都是很原始的方法,油还是用几十年前的油坊压榨出来滴。哈哈,我要了老奶奶的电话,等油菜熟了,我就去买菜油了。连吃带做皂,又健康又原始。感觉好好哦。
+ S8 t  \0 [% `' p- Z/ {7 t* m又问了羊奶的事,老奶奶说不卖的,是给小羊吃的。我说我只买一矿泉水瓶就好了。结果她还是说不卖,但送我一瓶。要我下次去前打电话,她给我挤好奶。开心ING!
$ |6 B; L; c9 s8 G这张朋友拍的油菜花。1 y# q% P7 F; {: {% ?
7 {) i" l& D7 T

3 A5 `- ]. {. P! y
4 P' _/ I9 X5 P, B5 y( N9 W& ?$ t- r2 G$ m
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 52 个

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-9 14:52:10 | 显示全部楼层

好喜欢这样的地方

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-4-9 14:53:41 | 显示全部楼层

好棒~~羊奶~~~

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 14:56:34 | 显示全部楼层

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-9 15:01:31 | 显示全部楼层

哪里哦?这么好……

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 15:06:55 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-9 15:01 ( y& E  E! h; f' p+ h3 ~
哪里哦?这么好……

; R# C/ r/ c" \# [3 _" q3 c8 W浙江

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-9 15:11:49 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-9 15:06 . T& q# S, |; a  n( O. }: h
浙江
! n; d' m  o5 y' B  R# e. \( i' }$ `
呵呵,看到你帖子,估计好多浙江皂友要去了……

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 15:13:15 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-9 15:11 * Z! p. ^8 J+ _# m$ @3 g* C
呵呵,看到你帖子,估计好多浙江皂友要去了……
8 z7 }1 o( c2 U& |
小羊要饿死滴。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 15:13:35 | 显示全部楼层

呀,我清明才去杭州转了一圈,确实有很多油菜花

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-9 15:14:54 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-9 14:52 ; H: o8 f* u; y5 ~8 Y  \( J- e
好喜欢这样的地方
% b7 O; _, T7 L7 X. n, H7 G2 E
现在是看油菜花的季节,到处一片金黄,点缀几簇桃园。真的超美。