33回答

0收藏

我可以用甘油代替乳液么?

护肤品 护肤品 977 人阅读 | 33 人回复 | 2012-04-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在用的是纯露、甘油和霜。。。
  f2 a, a; b7 \, _; V' ?2 r这边天气是那种几乎天天下雨的,0 K' @3 a2 `0 K& |! I$ Y
代替可以么?
; W( Y3 S+ Q) }4 b( ^% K会不会对皮肤不好?

回答|共 33 个

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:18:16 | 显示全部楼层

自沙不解释

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:18:52 | 显示全部楼层

板凳也是我的

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:19:06 | 显示全部楼层

地板仍旧是我的

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:19:21 | 显示全部楼层

坐等高手来

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:23:39 | 显示全部楼层

人呢?

Saxia

Saxia 发表于 2012-4-8 18:32:58 | 显示全部楼层

甘油要兑水了用 不然很粘的
) D! M- ~+ R" W2 W+ T直接涂没问题 完全没问题

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-4-8 18:48:56 | 显示全部楼层

甘油只是乳液其中一个成分组成
5 `+ F9 R, D6 _9 {) ]9 V甘油具有保湿作用,在环境湿度足够的情况下。环境湿度低,甘油不具有保湿作用。

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:49:01 | 显示全部楼层

4 T- d& l; a8 F' b2 i
爱死第一个搭理我的你了
2 l/ D9 `1 O- r4 v* Z恩恩,那我就继续这么用啦~~~~" Y: s) L# C; [1 B
不过那说明上说可以直接使用啊

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 18:56:16 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-4-8 18:48
, j8 ^- Z: I+ G. G: D* [甘油只是乳液其中一个成分组成
- o/ B; z: m1 w+ i% S# [甘油具有保湿作用,在环境湿度足够的情况下。环境湿度低,甘油不具有保湿作 ...

6 F3 |  s; m) Q. q2 D4 V' W昂、、、那20度是高还是低?( }  I3 P$ Z! A  i4 `
我用乳液觉得好油啊,不喜欢、、、