44回答

0收藏

昨天的那块雷皂、冷制皂、DHC橄榄皂、家美乐精油皂之微波炉试验

回答|共 44 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-4-8 15:49:54 | 显示全部楼层

楼主很有实践精神{:soso_e179:}

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 15:58:42 | 显示全部楼层

大伊

大伊 发表于 2012-4-8 16:11:40 | 显示全部楼层

绝对的好帖啊  我是来围观滴

大伊

大伊 发表于 2012-4-8 16:13:37 | 显示全部楼层

雷皂其实不是雷皂  对吧  和奶皂一样嘛
1 e" ~5 M0 }! L) d
* A+ k$ H+ r0 g' f: F+ c奶皂出现糊 我能理解  雷皂是什么配方  也能糊?

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-8 16:23:59 | 显示全部楼层

坐等结果……

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-8 16:29:03 | 显示全部楼层

做完了?哈哈,我还真没试DHC的,也有点奇怪为什么不会融化,会不会加了某种化学东西?

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:29:49 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-4-8 16:13
* B/ S. s  Y+ S9 D6 D2 W雷皂其实不是雷皂  对吧  和奶皂一样嘛3 t, W& D  f, k. P, d

+ J' g4 K, S2 G- N. D0 K: d奶皂出现糊 我能理解  雷皂是什么配方  也能糊?
' p: m/ A+ K! h2 B; V; b
疑似雷皂的配方:
* V1 q( t  f  G. T3 X5 U" ]
- h, z: y# q( ]* Z0 T8 |红糖甘草皂:橄榄、米糠、葵花籽、红花籽、椰棕、蓖麻、红糖、甘草、水、NAOH8 e  d% r1 v, U: g/ q3 s

) B% Y9 `$ `# |) Q1 J试验下来,雷皂或许不雷,呵呵

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:32:40 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-8 16:29 " H) M7 M2 m. X6 Z, q6 a' ~
做完了?哈哈,我还真没试DHC的,也有点奇怪为什么不会融化,会不会加了某种化学东西?

) k8 ?! e) t% a切下来的时候都不能成块,刀下去就成屑了,会不会是水分含量太少了呢

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-4-8 16:34:06 | 显示全部楼层

在没做皂之前我很爱用DHC的皂~用起泡网打出来的泡沫和皂基打出来的泡沫一样··细密有弹性~但是效果很好·尤其是祛痘效果·对我来说很管用·~# H7 f3 F: U' A9 t1 e- d7 i, x% e
现在用冷制皂,痘痘很少往外冒·感觉皮肤清澈了许多·

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:51:34 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-4-8 16:34 * V$ @: \3 a; v6 [+ i; A: N
在没做皂之前我很爱用DHC的皂~用起泡网打出来的泡沫和皂基打出来的泡沫一样··细密有弹性~但是效果很好·尤 ...
& i6 I: E$ l* f
偶也很喜欢DHC家的皂的,大的太贵了,就买小样,用完十几二十个了吧,这个是当时剩的,现在用来洗手了