18回答

0收藏

[求购] 有想转白妈家的皂的没?就是淘宝上屎白的小铺﹋﹋

交易区 交易区 1173 人阅读 | 18 人回复 | 2012-04-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都说白妈家的皂好,所以想拍两块儿试一下。结果好容易等到今天4月5日上新了,结果中午去还没上新呢,下午5点再去就下架了{:soso_e153:}——折腾了半天才弄明白!下午3点后上架,不到一小时就都抢光了o(╯□╰)o(甚至有的买家像过了这村就没这店儿似的,每款皂都拍了5、6块儿的-_-|||话说,一次买十几块皂那么多皂你一个身子一张脸三个月内你用得完吗!) 2 l2 W6 h! m  y; Y
{:soso__6840351814126434353_3:}所以有皂囤多的,或者周围有想转的……只要是白妈家保存良好的皂,都可以在帖子下留一下联系方式~々
7 {3 W: `- w! c, ^2 t8 ?
个人主要求的是啤酒牡丹皂、羊奶皂、艾草皂,对这几款皂很是心水{:soso__8268551420296195235_2:}当然有别的皂也行!请在先下面的留帖中告知皂的种类,麻烦了O(∩_∩)O哈~
" P, k. {( G4 [5 |对了,马油水貂油母乳皂和蛇油皂就不必通知了,{:soso__5425766813201632220_1:}纯属个人喜好问题。$ ~) T. N* h9 q/ s  w

& _& z8 P; F- x4 t: f' @4 s, f: q: C7 G& J$ n' S. j( l

4 S1 c# Y: A) O
% c: X6 v* c6 r+ J+ I/ w$ S: D3 `1 @

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 斗樱的微博

回答|共 18 个

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-4-8 08:46:18 | 显示全部楼层

沙花一下,哈哈

林丫

林丫 发表于 2012-4-8 09:42:39 | 显示全部楼层

看见淘宝上有人转,自己去搜下吧~

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-8 11:25:30 | 显示全部楼层

呃~~这么疯狂啊

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-8 14:51:02 | 显示全部楼层

额~~~曾经也这么疯狂的屯过。。

我相信了

我相信了 发表于 2012-4-8 17:36:13 | 显示全部楼层

{:soso_e149:}弱弱问一句,是哪家店啊?发链接我看看呀!~

其实像淘宝上爱洗澡的猫猫、橙子、Win这几家的皂都不错,至少去了能马上买到——但是有些家的皂再好,你买不到也是白给!我就是有点倔,越是买不到就反而越想买,再加上都说她家好,就更像试试了。  发表于 2012-4-8 18:36

斗樱

斗樱 发表于 2012-4-8 17:40:25 | 显示全部楼层

我相信了 发表于 2012-4-8 17:36 + C- C6 m! f& Z, ^: B" f. a
弱弱问一句,是哪家店啊?发链接我看看呀!~

$ f1 I* s+ _& B4 R, Y这是她家的链接http://baibaima.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3* L6 w( x% ~- E1 I+ E6 J

& F1 J% u' I" a不过我问过了,没三两个月是不会上新的{:soso__12898381613663172343_1:}# C# B' A7 v$ e* |4 Y; }. d

ぷ尒濢

ぷ尒濢 发表于 2012-4-8 21:57:26 | 显示全部楼层

有那么抢手啊

当然。前几次还好点儿,这次干脆不到一个小时东西就售完下架了-_-|||  发表于 2012-4-8 22:45

语馨

语馨 发表于 2012-4-9 10:47:52 | 显示全部楼层

8 ?/ u9 p- A  f$ G2 A  u( E% ?
, q  ~; g- v# R2 ]3 T& E) u我有白妈の奢侈雪亚脂玫瑰全效皂 可以转出,另外还有白**燕麦面膜跟玫瑰面膜、灵芝水转出,4.5日那批

东西是很好,可惜都不是我的菜/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2012-4-9 14:09

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2012-4-11 11:28:16 | 显示全部楼层

哈哈,啥时候咱的皂也会这样被喜欢?{:soso_e132:}