38回答

0收藏

玉墨——鸵鸟母乳修复皂

回答|共 38 个

IraYan

IraYan 发表于 2012-4-7 21:39:20 | 显示全部楼层

IraYan

IraYan 发表于 2012-4-7 21:40:02 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-7 20:34
+ g5 L' h& ~! U) T) d6 `6 O8 M% m切早了,粘刀吗?

0 X9 Z0 ]  S+ Z4 `) }( F: q9 h切起来不会,稍微有一点,我用手去摸了下,好了,350克鸵鸟油,很硬很硬。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-7 21:49:54 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-4-7 21:39
  F4 P  w1 N! {2 }是青黛粉。
! J' X/ l7 U! `4 n
和粉无关...3 Z( p  Q! W5 D- d
细腻与否和做皂手法关系比较大.....

BixN

BixN 发表于 2012-4-7 22:03:23 | 显示全部楼层

鸵鸟母乳。。。。。嗯。。。。洗感如何呢?

IraYan

IraYan 发表于 2012-4-8 00:00:23 | 显示全部楼层

BixN 发表于 2012-4-7 22:03
6 O. W' Q& s# A% N3 ]) O  O1 c鸵鸟母乳。。。。。嗯。。。。洗感如何呢?
% _/ z+ ^9 G4 Z( |! Y
还没洗。

IraYan

IraYan 发表于 2012-4-8 00:00:32 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-7 21:49
' d6 H7 J" {* B2 Q1 m和粉无关...2 `& n$ d) E0 c  ^/ V
细腻与否和做皂手法关系比较大.....

5 F( {* h" @0 f: Y好吧。。。

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-4-8 00:06:50 | 显示全部楼层

鸵鸟油可以弄来卖啊
6 R: q/ C& V4 Q+ }- ?2 \3 D4 n$ W5 P( {消炎效果很好7 H, Q- W8 X% a1 Y3 I- g
学名是鸸鹋油
1 _& }- C% b0 @$ r# \0 Y  a6 g# |我正在用,比紫草油都好用

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-8 08:22:25 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-4-8 00:00 / k+ h, T8 D" ~5 z) r( b% F
好吧。。。

- L0 s1 h% F7 q. _* [5 h' U4 [. C) ]" q

我期待∮奇迹

我期待∮奇迹实名认证 发表于 2012-4-8 09:19:15 | 显示全部楼层

这渲染的啊~!!!!! 偶俺的渲染皂从没成功过~!{:soso__2457407252889246704_1:}

IraYan

IraYan 发表于 2012-4-8 10:08:53 | 显示全部楼层

我期待∮奇迹 发表于 2012-4-8 09:19
: l2 b1 U, ?! b( m. u+ f) k这渲染的啊~!!!!! 偶俺的渲染皂从没成功过~!
' b7 T+ ~4 k, o! p
只要一点点皂液,用玻璃棒轻轻划就好、