46回答

0收藏

胡萝卜奶皂,框框下不去了

手工皂 手工皂 1363 人阅读 | 46 人回复 | 2012-04-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有3天一个月了,因为要做花型,所以今天切点,明天切点。今天发现还有一长条没有切,所以早上拿出来都切成2CM的小块了。切完发现还有框框,估计是下不去了吧。9 D" L  D& J: ~9 o) }" _
旋转 nEO_IMG_照片 181.jpg
4 c7 P* X: ?2 Z( j; ?. ?
旋转 nEO_IMG_照片 180.jpg

* i0 `# q# M5 q% o/ ^4 d
旋转 nEO_IMG_照片 182.jpg

$ I, q- _2 ]. m- n9 F; p
关注下面的标签,发现更多相似文章
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com

回答|共 46 个

wzabl

wzabl 发表于 2012-4-7 09:00:04 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-7 09:01:13 | 显示全部楼层

沙发呀,这应该是下不去了,楼主保温做的太好了

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-7 09:03:53 | 显示全部楼层

/ I8 T0 a" y% r# D
你沙发被抢啦 哈哈8 j& n6 f- @, A8 C8 @6 M9 g$ k
可能入模时保温比较好吧,因为这条我放在凉皂架一个月了,切开才发现这样地。

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-7 09:04:09 | 显示全部楼层

6 Q# `4 v2 I& C0 p/ y& p3 u

МгsΖhān

МгsΖhān 发表于 2012-4-7 09:04:58 | 显示全部楼层

好看~

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-7 09:09:17 | 显示全部楼层

МгsΖhān 发表于 2012-4-7 09:04
. f: y9 k& l/ h) S' T5 }好看~
9 k/ T7 `& j) [4 P, F6 `

园海之恋

园海之恋 发表于 2012-4-7 09:11:12 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-7 09:03
% l% d( U1 i8 F: ~你沙发被抢啦 哈哈8 I7 l8 T* o! u# U
可能入模时保温比较好吧,因为这条我放在凉皂架一个月了,切开才发现这样地。

) O( e1 g/ G3 u' X5 O, ~这都能被抢。。。话说一般脱模的时候我就把皂给切了,为了避免起皂粉,再全部放到保温箱里一天,然后再拿出来晾,这样就算有果冻等晾晒的时候也会消失的新手意见

花里云端

花里云端 发表于 2012-4-7 09:12:54 | 显示全部楼层

我觉得能下去,下去的时候楼主说一声哈~

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-7 09:14:08 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-4-7 09:12
8 Y; L- n' G) j! K; ?我觉得能下去,下去的时候楼主说一声哈~

* H+ y( M% [. g3 ]- ?/ i$ L* |没问题,呵呵