5回答

0收藏

[转让] 5*5*2.5方方正正土司模

交易区 交易区 412 人阅读 | 5 人回复 | 2012-04-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
* J/ K5 E3 L% q! o4 G/ j
* ?. I6 M7 q2 K4 C8 i0 {" d只用过一次,但是做的胡萝卜皂,粘了点颜色,不影响使用。出皂约50G左右,想败个亚克力模,所以把这个转了,免修皂,免切皂。30元转
联系电话13817252887
4 Y- ^' v1 q7 F3 m9 |7 M) Mqq:254808284,敲门砖,手工皂. x1 m, q9 s. \+ f( P! o1 Q8 g

回答|共 5 个

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-5 23:14:54 | 显示全部楼层

帮顶

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-4-5 23:52:04 | 显示全部楼层

如果有6*6*2.5的我特别想要·呵呵·这个对我来说小了点··
! s. c: L9 ~& d; {+ M4 k, b帮顶~!

_⒈锞餹綶

_⒈锞餹綶 发表于 2012-4-6 09:07:40 | 显示全部楼层

_⒈锞餹綶

_⒈锞餹綶 发表于 2012-4-6 09:08:40 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-4-5 23:52 % K. z5 ?& O  C' a. n! A- `
如果有6*6*2.5的我特别想要·呵呵·这个对我来说小了点··8 |  O! |$ r' v  B  Z* l; A( y
帮顶~!

+ q) Y! v' v! _7 x6 o8 b木有啊,其实我也是觉得有点小哦,买的时候店家没标尺寸,我也没问,就悲剧了。。。退货又烦,想想还是算了

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-6 12:32:11 | 显示全部楼层

我喜欢这个尺寸