6回答

0收藏

[求购] 新手~求购油类

交易区 交易区 399 人阅读 | 6 人回复 | 2012-04-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# ?& F( l$ G/ h% ^: J+ K# \$ ~2 J" [& N
新手正在学习`只求购常规的几种油~如白油~椰子油棕榈油等~; _' W" T" h7 _0 v
(占时够了~谢谢)2 Q; d2 S: W$ K5 G

回答|共 6 个

墨爱ψ

墨爱ψ 发表于 2012-4-4 13:12:54 | 显示全部楼层

联系~qq450747469~最好淘宝交易~同城杭州也可以~

gongrui

gongrui 发表于 2012-4-10 19:56:04 | 显示全部楼层

我有些油脂,我也是做手工皂的,但是自己买的太多了,可以分给你一点。你的QQ验证问题很头疼,我不知道你姓什么的,{:soso_e121:}有需要也可以加我的QQ:811200300

1391583091 发表于 2012-4-10 20:48:33 | 显示全部楼层

哈~  顶顶楼上了 {:soso_e163:}

949324717 发表于 2012-5-3 15:58:21 | 显示全部楼层

椰子油 2L     棕榈油500ML     甜杏仁油 1L   玫瑰果油200ML   有需要 联系我  我打包转给你               Q949324717

墨爱ψ

墨爱ψ 发表于 2012-5-4 14:35:59 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-3 15:58
& Q  S3 C6 Q8 L* S% C; M3 v0 `椰子油 2L     棕榈油500ML     甜杏仁油 1L   玫瑰果油200ML   有需要 联系我  我打包转给你              ...
3 g* @; A1 o$ y. |5 r# C9 i5 k
已经买了些~如有需要在联系你~

小宝妈

小宝妈 发表于 2012-5-9 13:18:48 来自手机 | 显示全部楼层

我有白油,你需要多少? + h$ `0 r3 P: b) \( @