153回答

4收藏

手工皂资料大全,近30本电子书打包下载,需要的请联系楼主

手工皂 手工皂 4575 人阅读 | 153 人回复 | 2012-04-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  u! y9 H+ ~, P2 G; n( C: z6 J/ y% P4 e$ K
几天不来,我那个扣扣和这里的留言已经乱了,看不懂了。7 u, s) I! z9 h% ]8 i/ R
请大家自己申请加入扣扣群:158223002(无需认证)% A/ d9 a( ]2 J4 K5 p" U/ ?: P
在群共享里有资料,自己下载去吧!
- K1 u8 }6 x$ L# I7 P/ o楼主最近木有时间挨个儿发邮件了!
& K: R6 F* T0 r0 ?2 U: [5 M下载完资料的孩纸们也可以自行退出该群,无意义的群,只有书,木有话!
) z) o' m1 A2 {" t3 t3 R( D7 G
+ u  Y4 {$ {# _' U) k( u0 e
0 U4 s% X, p, f3 x/ H* r  t0 P* h
  {( I9 q, m7 s  G6 B: q" r1 O* L; A% z% k

$ x$ ?" [. L2 V' a$ H$ ~电子书区域的书籍下载及上传有各种限制,楼主愿意分享手边将近30种电子书和资料,将其放在扣扣邮箱文件中转站了。专门申请了个qq号码:397369581(请忽略之).    没有加好友的限制,想要电子书的各位同学可以自行加这个号码留言求资料,楼主抽空群发给诸位。
" I; v; D, ], g$ U9 { * K. Q  f* m, d9 Y+ G& y* Q
分享资料,共同进步哦!  x2 `5 q0 Q$ i' M2 Y) N* r/ r

* O9 r1 e1 p! P- u( w4 D* |! F6 J: r: T4 p, Z5 o+ y$ j' o/ {

; p/ W% o) l: F. G& H+ O- O$ t7 B# b5 b/ c( g' E) ]
1 C( O$ F$ `: T

回答|共 153 个

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-4-4 01:45:46 | 显示全部楼层

本帖最后由 陶陶软 于 2012-4-4 01:54 编辑 6 A+ g+ a  F2 U, Z' L8 c& A, X

, k7 K/ Q) J7 _0 X9 d4 @

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-4-4 08:41:47 | 显示全部楼层

欢迎同学们找楼主要资料

我在路上

我在路上 发表于 2012-4-4 11:01:02 | 显示全部楼层

好同志呀,新手福利!!

siyuanmusic

siyuanmusic 发表于 2012-4-4 13:20:07 | 显示全部楼层

无私啊,福利啊,谢谢楼主啊

comicer阿兰

comicer阿兰 发表于 2012-4-4 19:19:24 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}好同志哈

vera8301

vera8301 发表于 2012-4-4 22:41:09 | 显示全部楼层

楼主真是无私的好同志,我想要呢

从俏

从俏 发表于 2012-4-4 22:47:25 | 显示全部楼层

支持下

wlp889

wlp889 发表于 2012-4-5 09:59:20 | 显示全部楼层

858102@qq.com我要啊

今天→明天

今天→明天 发表于 2012-4-5 10:17:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主了