42回答

14收藏

【五月】美白 控油 祛痘 收缩毛孔面膜

回答|共 42 个

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-4-12 13:48:15 | 显示全部楼层

这么好的帖子要收藏起来

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-12 19:48:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-12 19:51:17 | 显示全部楼层

呼啦呼啦 发表于 2012-4-12 13:48
5 s5 O: }, Y2 O这么好的帖子要收藏起来

4 V# w/ }  r1 A" m

米粒

米粒 发表于 2012-4-19 03:42:34 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}这个帖子真真滴好,楼主辛勤!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-19 22:22:50 | 显示全部楼层

米粒 发表于 2012-4-19 03:42 - z9 d/ {7 O3 b. R& t! q# r
这个帖子真真滴好,楼主辛勤!
1 B8 C0 w  U; Z5 ^9 D/ z

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-23 19:12:22 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 17:08 2 k. Q/ f* b, h" ]
熬汁做水相...' V7 k+ @; Y0 W7 m4 ]1 m2 u
做萃取油...4 V8 k6 _+ w& r5 A
加在油里浸泡....
0 A" ^2 C* C7 V9 I. i
嗯 我最近打粉加入

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-24 00:42:26 | 显示全部楼层

不会游泳的面条 发表于 2012-4-23 19:12
1 s" q- {9 u3 ^7 ~嗯 我最近打粉加入
& B6 F& w2 G8 f
也可以····, c. w" Y3 m8 O( v
不过成皂不够细腻···········

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-24 10:42:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-24 00:42
1 f; K( ~7 _8 F9 `也可以····, |6 S  L% w+ j+ D6 g5 W. e
不过成皂不够细腻···········
: v9 i4 M# e# ?) P! z. B" W/ X
五月前辈。。熬汁做水相的话,跟碱融合温度那么高会不会变质? 有试过没?洗感怎样?。。貌似我问的问题多。。
/ Y5 ]6 f$ R6 N1 A

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-25 23:33:01 | 显示全部楼层

不会游泳的面条 发表于 2012-4-24 10:42
& A/ e! f' n* E) L) ]  Q五月前辈。。熬汁做水相的话,跟碱融合温度那么高会不会变质? 有试过没?洗感怎样?。。貌似我问的问题多 ...

1 W3 W! B4 A. G  y$ x1 ^% m熬汁的过程本来就高温啊...
9 P+ g, r4 s4 X2 @溶碱时可以适当控制下温度...
2 a+ }9 w/ V* ~4 ^  `, h( Q1 ]然后留下一部分T后加...

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-27 16:34:21 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-25 23:33
: @/ H- A) E2 Q* Y/ G熬汁的过程本来就高温啊...
: }! _+ ?! F* u1 h4 j/ W溶碱时可以适当控制下温度...
  O  f( b6 a% M然后留下一部分T后加...

$ v9 X* l( {* K$ N; A3 x0 N* E对 对 。。。熬汁的过程本来就高温啊...